北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【更新色号】!!修容的特技!!!

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

我记得之前发帖的时候好多人问我 我的那个容是怎么修的。。
今天就单独开一帖粗糙地讲一讲我的容到底是怎么修的。。。
【重要声明】LZ可不是抱着什么“我的技术全宇宙第一你们这些凡人都给我跪下学习”的态度发帖子的,就是一些适合自己的小经验想跟大家分享一下而已,如果无法忍受LZ的渣技术渣讲解渣摄影渣文字的人,麻烦现在关页面哦不敢浪费您的时间~

---------------------------------下面才是正文-------------------------------------
首先,你需要的工具有:
1. 一张画好底妆的脸(最右边那块是LZ的粉饼只是为了跟修容粉的颜色做对比才放上来的)
2. 一个比自己常用粉饼颜色略深的粉饼(或者一块浅色的修容粉)
3. 一块深色的修容粉
4. 一把可伸缩式柔软多毛大刷子
5. 一把细长直但又够蓬松的小刷子

LZ用的是:
Too Faced chocolate soleil bronzer - deep (deluxe sample)
Milani Even Touch powder foundation - 09 natural tan
Real techniques retractable kabuki brush
One brush from the Real Techniques Starter Kit

---------------------------------颜色分布和示范-------------------------------------

下面两张图中粉色虚线圈出来的区域是LZ的苹果肌
(不确定是不是叫这个名字就是你用力笑起来的时候会鼓起来的那片肌肉)
找到这块肌肉的位置和形状很重要哦~
因为修容的区域和形状都是根据这块肌肉的位置来决定的
这块肌肉一般是三角形
所以脸颊修容的区域就沿着三角形那条边和三角形底端向下延伸一条线画

亮黄颜色区域是浅色修容
刷的时候把大刷子完全打开
把我脸上亮黄颜色的区域涂满。

脸颊上的橘黄颜色区域是深色修容
大刷子收起一半,
就是那个可伸缩的地方把它收起来一半,让刷头变小、密度变大
然后把深色的修容粉刷在橘色地方(脸颊和下巴边缘那块骨头上)

鼻影就用那根细长直的小刷子
至于用深色还是浅色的粉可以根据你想要的妆效自己选
别忘记想要鼻子更挺的话要把鼻头下面(鼻孔中间)的地方也打上阴影

---------------------------------修容前后对比-------------------------------------

LZ今天是为了拍得更清晰所以下手重了一点。。。
平时出门你们可千万别把鼻影画得这么深哟!!!!

修容前:

修容后:

半张脸修容后:

---------------------------------到这里基本结束了-------------------------------------

好像能讲的就这么多。。。
辛辛苦苦拍了半天又是一个没什么营养的教程。。。默泪
谢谢观赏!
欢迎交流~
BTW有好多妹子问双眼皮怎么贴...
LZ感觉自己贴的也没有很好不值得单开一帖
要是想看的话就给我留言吧 人多我就发~~

收藏收藏19 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

沙发
谢谢分享~ 楼主辛苦啦
我一定会减肥成功的

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

板凳
我觉得妹纸挺不错的,不能因为别人的妒忌,乱说话就放弃自己喜欢的事~~又不是为她们而活
加油。。挺你

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

地板
我觉得妹纸挺不错的,不能因为别人的妒忌,乱说话就放弃自己喜欢的事~~又不是为她们而活
加油。。挺你

副教授

挺LZ!
觉得LZ长得好甜哦

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

妹子太美,快不敢看了~~

博士后

修容这个真的好难啊 每次化妆都觉得没棱角 以后也要学着修容了

初中生

妹子好漂亮

副教授

洛杉矶试妆服务

Keepfitttt 发表于 2015-5-15 20:19
谢谢分享~ 楼主辛苦啦

谢谢您耐心地看完~ 还坐上了沙发~ 您也辛苦啦~~
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

christiny 发表于 2015-5-15 20:20
加油。。挺你 ...

谢谢QAQ
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-5-15 20:23
挺LZ!
觉得LZ长得好甜哦

谢谢!!
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

松籽儿HOME 发表于 2015-5-15 20:26
修容这个真的好难啊 每次化妆都觉得没棱角 以后也要学着修容了

感觉亚洲人更需要会这个。。。我们长得太”平面“了。。。
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

Linda1034 发表于 2015-5-15 20:25
妹子太美,快不敢看了~~

谢谢~
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

谢谢!!