北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 表扬一下USPS国际!

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

最近发癫了呀……神速啊……
我寄的真心正常速度那种……
默默的说……我其实7号才丢去邮局的……
35磅……扛得我肾都疼了……
居然!!!15号试投了!!!

默默的说!!!寄回国!!!单样东西千万不要超过10件!!!之前有朋友13双AJ……被查了!!!然后要报关公司去报关,说数量那么多,肯定不是自己用的……我只能说,海关什么值钱什么不值钱还是知道的……最后退运回来了……
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-5-15 09:45:49
35磅。。你寄了啥啊?那么重,一般超过8磅就会被税了。只能说你运气好好。

研究生

板凳
我的也很快!5号寄出去,昨天中国那边已经收到了!第一次寄国际,感觉棒棒哒~而且算下来不觉得比转运贵多少,21磅80多美金。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

小学生

包裹到了国内LZ是怎么查到的呀。。我从来都查不到

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

有的是 发表于 2015-5-15 09:17
包裹到了国内LZ是怎么查到的呀。。我从来都查不到

priority可以查的啊

小学生

只能查到你发的第一个图那种,到了上海北京出海关之后就没消息了,只有最终投递完了会更新。怎么查你第二第三张图那种的国内投递信息呀。

高级院士

有的是 发表于 2015-5-15 09:20
只能查到你发的第一个图那种,到了上海北京出海关之后就没消息了,只有最终投递完了会更新。怎么查你第二 ...

噢噢噢,那个啊,因为转到中国邮政去了,所以要去中国邮政那边的网站查啊

小学生

Christelle-LW 发表于 2015-5-15 09:23
噢噢噢,那个啊,因为转到中国邮政去了,所以要去中国邮政那边的网站查啊
...

噢原来如此不过查出来的好像还是没有LZ你查出来的那么详细呢。。。你是在ems查的吗?

高级院士

有的是 发表于 2015-5-15 09:28
噢原来如此不过查出来的好像还是没有LZ你查出来的那么详细呢。。。你是在ems查的吗?
...

我不是lz啊,我一般都不查的,懒啊。。。所以我都是丢给国内的人让她们自己查,然后说收到就告诉我一下就行了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

do you know if purchasing a ring from HK and mail to USA, what's the chance for charging inbound duty tax?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

匿名者 发表于 2015-5-15 08:45
35磅。。你寄了啥啊?那么重,一般超过8磅就会被税了。只能说你运气好好。 ...

噗 35磅是我寄的最轻的了
只要你数量写对 单品数量不超过10个 然后所以东西都有一点 基本上不会税
嗯……7双鞋子……4磅的倩碧……5磅的origins……5件T恤……嗯……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

有的是 发表于 2015-5-15 09:28
...

17track.net 自己去看吧……

副系主任

吾蒸FISH 发表于 2015-5-15 09:46
do you know if purchasing a ring from HK and mail to USA, what's the chance for charging inbound dut ...

美国入关是2000刀……
如果你那是很贵重的真心买保险吧……
基本上进美国很容易的说……

副教授

LZ35磅用了多少钱?是自己网上打印快递单吗?但好像很多张表格 好烦啊
在美国漂漂的一名女纸。