北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[综合讨论] 表扬一下USPS国际!

院士

最佳新人常驻居民

呜呜 为什么我昨天寄的今天还一点反应木有

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

一点点 发表于 2015-5-15 10:10
LZ35磅用了多少钱?是自己网上打印快递单吗?但好像很多张表格 好烦啊

PP打的……113.80
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

rye_anna 发表于 2015-5-15 10:26
呜呜 为什么我昨天寄的今天还一点反应木有

噗 昨天寄的肯定不会今天就有反应啊=       =。
说不定今天才会扫描呢……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

好慢的速度哦。。。

副系主任

吃货一枚XR 发表于 2015-5-15 11:51
好慢的速度哦。。。

伦家寄的最慢的那种……穷呀……
话说!!!番薯好好吃!!!哪里买的……!!!

系主任

常驻居民最佳新人

我也希望包裹顺利!
我的护肤品!~~
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

游离那个游离 发表于 2015-5-15 12:22
伦家寄的最慢的那种……穷呀……
话说!!!番薯好好吃!!!哪里买的……!!! ...

我上次也是,帮家人寄一个10几磅的化妆品包裹去香港SASA!
从寄到收件, 只需要4天。 是Priority Mail International!

在。。hawaiiveggiefarm.com 买的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

游离那个游离 发表于 2015-5-15 10:01
美国入关是2000刀……
如果你那是很贵重的真心买保险吧……
基本上进美国很容易的说…… ...

美国入关是2000刀 是指2000刀以上才被税?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

第一次寄 一周就到了 神速啊!这次又寄了一个,差不多十天到吧!比之前的华人快递靠谱多了!