北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一些关于邮寄的小tips啊~妹子们尽量省邮费呐!!

副校长

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

前两天在一个妹子那买了俩lamer小样 3ml一个 有多轻大家能想象啦0 0其实妹子邮费算我很便宜的~好妹子
东西到手了发现妹子是在邮局买的1刀多的信封+3刀邮费 我都替妹子肉痛啊
这就是诱发我写这个的主要原因!另外好几次买东西的时候发现妹子不清楚用paypal打label的事情 我都一一去教 妹子们都表示原先不知道真是亏大发了= =总之呢就是 有条件的妹子都尽量别去邮局寄东西啦好么!~

不废话了 tips如下:(USPS first class)
1.有paypal账号有打印机--->https://www.paypal.com/shipnow 用这个网址打label吧 13oz以下的first class邮费从1.69到3.38 只看重量不看远近~还带免费tracking 邮局加tracking还要8毛吧?坑爹呢么= =泡泡信封什么的去沃尔玛walgreens这种超市都能买到 几毛钱一个 或者去dollar tree买那种牛皮纸信封加一卷泡泡 自己做成泡泡信封

2.别人寄给你的泡泡信封都可以留着 旧的label什么的你用自己新打的label一贴就盖住啦~

3.很多妹子可能觉得自己没有那种厨房用的小秤 估计不好重量 其实我觉得很简单啊~比如一支0.5oz的塑料管状的护肤品 加上外壳也就0.8oz左右吧~玻璃瓶的话确实不好估算 我卖过一个1.7oz容量的玻璃瓶面霜 一称是7oz。。反正妹子们就尽量估个大概啦 如果少估了一点其实usps不会计较的 就几毛钱的事~不要太过分就行

4.label打好在信封上贴好就行 把角要贴好哈 另外我个人喜欢把买家的地址用胶布贴好 省的有损坏就不知道往哪寄了~然后自己丢到usps邮筒里就行 不要去邮局排队啦~!

5.水状的东西比如香水也可以寄的 自己一定要包好!你要是拿到邮局柜台去问你有没有易碎的啥啥的你就说没有= =
妹子们评论说是液体要走ground所以会慢 价钱倒不会贵~

6.有个妹子补充了条寄衣服等一些不怕压的东西的tip~http://bbs.dealmoon.com/thread-96473-1-1.html

暂时就想到这些 总觉得自己忘了点啥又想不出希望一些新手妹子看到了能有点点用哈~其实之前也有很多妹子分享过 我也是看了其他妹子的分享才晓得的 谢谢乃们[抱抱
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
福利阿。。。今天又寄了我45。。。感谢妹子 以后可以省了

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
上次卖耳机。。。。。190.。。。。。。邮费尼玛就50.。。。。。。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副校长

最佳新人常驻居民

地板
m3co_er 发表于 2013-5-9 14:29
福利阿。。。今天又寄了我45。。。感谢妹子 以后可以省了

嗯嗯

副校长

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-5-9 14:32
上次卖耳机。。。。。190.。。。。。。邮费尼玛就50.。。。。。。。。

这。。是为啥??用什么方式寄的啊这么贵[悲伤]

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

我爱我vava 发表于 2013-5-9 14:39
这。。是为啥??用什么方式寄的啊这么贵

我那个缺心眼男朋友去的。。。。我也不知道。。。。。。。

哈哈哈= =  发表于 2013-5-9 15:48
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

博士

如果说是易碎品邮费会贵点的吗

副校长

最佳新人常驻居民

Kkkkkkkkkk_8 发表于 2013-5-9 14:45
如果说是易碎品邮费会贵点的吗

好像是要走某种特殊方式寄液体 可能不给飞吧?其实我也不太确定 只是看大家经常纠结液体不液体的~
我自己丢邮筒寄都是没问题的~

副系主任

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-5-9 14:55
应该是走ground,会更慢而已吧~

恩,我上回买了瓶toner,比预计的日期晚了4,5天吧....

副系主任

玻琍瓶的護膚品 要用什麼包會比較保險阿 ?
代Tr750/T8/m6/m6s 主营4年奢侈品代购 微信kelsey0105

副校长

最佳新人常驻居民

KeLseY_凱西 发表于 2013-5-9 22:14
玻琍瓶的護膚品 要用什麼包會比較保險阿 ?

就泡泡吧 多裹几层~还有布啊什么的都可以往上裹
最后检验包装的好不好就自己往地上或者桌上磕

哈哈~这个检验方法好,不过万一真摔碎就坑爹了~~  发表于 2013-5-10 18:46

副系主任

学到了!!感谢撸主啊~~看来很有必要去买把小秤,自己估实在不靠谱><

就不知道有易碎或液体的却说没有 会不会导致爆炸然后要负责啥的?怕怕

副校长

最佳新人常驻居民

橙啊小橙子 发表于 2013-5-10 17:47
学到了!!感谢撸主啊~~看来很有必要去买把小秤,自己估实在不靠谱><

就不知道有易碎或液体的却说没有 会 ...

嗯嗯小秤很便宜的~~
应该会噢~所以如果对自己包的不放心 就老实交代吧

副系主任

我爱我vava 发表于 2013-5-10 17:54
嗯嗯小秤很便宜的~~
应该会噢~所以如果对自己包的不放心 就老实交代吧 ...

老实交代价格不会变贵 只是会变慢咩?会不会要求重新包装?

副校长

最佳新人常驻居民

橙啊小橙子 发表于 2013-5-10 18:01
老实交代价格不会变贵 只是会变慢咩?会不会要求重新包装?

我还真不清楚哎 因为我都是丢邮筒的