北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 椰壳

[Barclay信用卡] 秒过傲娇的SM

博士后

已经半年没申卡了。。。sm当时秒批4500.。现在总cl 40000。discover也是我第一张卡,现在还1000 CL,楼主你有我少嘛?

博士后

樱桃老丸子 发表于 2015-5-20 07:14
我刚刚申了SM也秒过啦~CL 4.5k,同时还申了chase CSP结果悲剧了要review,哎~喜忧参半~~
...

哈哈哈,来晚了,不错,SM比我高很多!不知道CSP最后是否recon之后拿下?!

博士后

clarkchao 发表于 2015-5-20 08:39
已经半年没申卡了。。。sm当时秒批4500.。现在总cl 40000。discover也是我第一张卡,现在还1000 CL,楼主你 ...

好吧不过那也是因为我那两千纯属自己当时用deposit买来的, 虽说一年期满自动给我退回,但是当时如果不是deposit,我估计他家就给我500块都有可能

博士后

都说barclay傲娇,但感觉还不错呀
我的sm也是秒过,cl也给的天高。。。对barclay好感大大的有啊。。。
chase近期傲娇多了!

博士后

QueenieShieh 发表于 2015-6-5 23:20
都说barclay傲娇,但感觉还不错呀
我的sm也是秒过,cl也给的天高。。。对barclay好感大大的有啊。。。[哈哈 ...

恭喜恭喜,感觉再傲娇的即时没有秒过,死缠烂打recon还是有希望的

博士后

椰壳 发表于 2015-6-5 23:28
恭喜恭喜,感觉再傲娇的即时没有秒过,死缠烂打recon还是有希望的
...

斗智斗勇,丰富人民群众的业余文化生活。

博士后

QueenieShieh 发表于 2015-6-5 23:32
斗智斗勇,丰富人民群众的业余文化生活。

简直是智取加力敌,温柔加粗暴双管齐下了都

博士后

椰壳 发表于 2015-6-5 22:04
哈哈哈,来晚了,不错,SM比我高很多!不知道CSP最后是否recon之后拿下?!
...

嘿嘿~CSP没有recon,打电话问的时候就直接说已经过了,额度12k,开心~~暑假刚好可以用了~最近听说chase收紧政策了,幸好提前申了。。。

博士后

椰壳 发表于 2015-6-6 00:39
简直是智取加力敌,温柔加粗暴双管齐下了都

哈哈哈各种威逼利诱

博士后

樱桃老丸子 发表于 2015-6-6 03:06
嘿嘿~CSP没有recon,打电话问的时候就直接说已经过了,额度12k,开心~~暑假刚好可以用了~最近听说chase收 ...

这么给力12K啊,那可不低啊,我最多的一张才6K恭喜~

博士后

SM 闷不吭声地给我翻倍了CL,话说怎么一个Email通知都没有呢最近几张卡好像都被默默地涨了CL,我还以为是我记错了。。。。。

助理教授

高中生

科学家