北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 椰壳

[Barclay信用卡] 秒过傲娇的SM

博士后

樱桃老丸子 发表于 2015-5-15 09:03
求问SM的全称是什么呀?神在哪里嘞?有年费咩?楼主的其它三张卡跟我一样嘿嘿~最近也在考虑要再申一张~~ ...

好卡不怕相同,哈哈~
无年费的,可以刷Amazon和超市、加油都有5%,分别每月前750、250、250. 而且是mastercard 基本去哪都可以刷

博士后

楼主信用几分?我都申不过。。。
tu的hp我有5个,信用历史1.6年,但是平均只有4个月

博士后

于龙1987 发表于 2015-5-15 09:17
discover两千够了啊,好好养信用然后申申申吧哈哈

的确也够用了,接下来好好养信用咯,虽然我一共才四张卡不是很伤,不过之前开Tmobile 也被hard pull 了一个,那个chinese agent 太不厚道了,跟我说是soft pull,结果一出来又一个HP

博士后

hmmm~ 发表于 2015-5-15 09:35
楼主信用几分?我都申不过。。。
tu的hp我有5个,信用历史1.6年,但是平均只有4个月 ...

我的好像平均也只是4个月,因为三张卡中有两种才申请了几个月。这个月的discover fico分数是747,第一次过740,不过多了个HP下个月又得被降级了

博士后

yy2351 发表于 2015-5-15 09:18
哈哈是这样啊!下次就去试一下jersey city那家

应该大部分都行,我在纽约,不知道Flushing那家行不行,毕竟纽约经常不按套路出牌这点让人很凌乱

博士后

于龙1987 发表于 2015-5-15 09:26
SM: Sallie Mae MasterCard, 发行方Barclay,没有年费,每月超市前$250的消费 5%;每月加油前$250的消费 5 ...

哈哈哈,初来乍到别吓到人家,有容乃大

博士后

高中生

椰壳 发表于 2015-5-15 09:45
哈哈哈,初来乍到别吓到人家,有容乃大

初来乍到就吓唬人了,人家是博士后。。。我是初中生

博士后

于龙1987 发表于 2015-5-15 09:26
SM: Sallie Mae MasterCard, 发行方Barclay,没有年费,每月超市前$250的消费 5%;每月加油前$250的消费 5 ...

多谢你的回复~我以为是Amex家的,搜了Amex SM可是出来的好像都不对,所以才来问的~之前就听说卡版不能随便问问题,看来真是这样~可是并不是每个人都像这个版里的很多人一样什么都懂的,尤其是很多缩写,平常不关注的更是会一头雾水~

哎~~还是很谢谢你的回复,比楼上那位什么都不说还让我“不要问”的可爱多了,谢谢!

博士后

椰壳 发表于 2015-5-15 09:32
好卡不怕相同,哈哈~
无年费的,可以刷Amazon和超市、加油都有5%,分别每月前750、250、250. 而且是master ...

谢谢楼主回复!那我也去看看~~哎我这一问又被“牛人”们鄙视了~

博士后

樱桃老丸子 发表于 2015-5-15 15:48
谢谢楼主回复!那我也去看看~~哎我这一问又被“牛人”们鄙视了~

nothing,无需自责哈。觉得适合自己用就试一试呗。记得告诉我结果哈,因为我们情况很相似,想知道你有没有秒过,cl多少

博士后

椰壳 发表于 2015-5-15 15:59
nothing,无需自责哈。觉得适合自己用就试一试呗。记得告诉我结果哈,因为我们情况很相似,想知道你有没 ...

好的好的~我还在考虑要申一张旅行/酒店卡,想好了就两张一起申呐~刚好暑假爸妈来了可以用,谢谢!

系主任

常驻居民最佳新人

樱桃老丸子 发表于 2015-5-15 15:48

我让你看置顶,不要问。
给你以告诫,算是客气的了。你要是不怕别人喷,你就死命问吧。
好心当驴肝肺。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

樱桃老丸子 发表于 2015-5-15 16:07
好的好的~我还在考虑要申一张旅行/酒店卡,想好了就两张一起申呐~刚好暑假爸妈来了可以用,谢谢!
...

有挖到什么好卡记得介绍哈

博士后

椰壳 发表于 2015-5-16 08:57
有挖到什么好卡记得介绍哈

我刚刚申了SM也秒过啦~CL 4.5k,同时还申了chase CSP结果悲剧了要review,哎~喜忧参半~~