北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] i20过期 visa有效 可以坐巴哈马邮轮吗

博士后

最佳新人

楼主

i20 5月17 毕业就过期了
visa f-1到7月份有效 还申请了opt 有新的opt i20 但是ead card都还没下来
想要20号左右去迈阿密坐巴哈马游轮~ 想问需要签证吗?去了之后还可以回美吗?
谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
I20过期了又没有ead就不能入境了吧?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

板凳
按理说,申请opt的同时应该学校的international office就会给你打印新的I20了。如果没有的话要尽快找学校索取的。I20是你留美身份的证明,而VISA只是你出入海关所需的证件之一。
如果你的身份失效了,那么你的VISA应该也就随同I20一起失效了。所以还是尽快联系学校换发新的I20,并且没有EAD卡之前,还是避免冒险做出入境,防止无法返美的尴尬……
一剑破万法

初中生

地板
我个人的理解是VISA的签证依据来自i20,如果你i20过期了就代表你的依据已经失效。那么你只有VISA就好比只有门票是但是没有身份证还是不保险。
覚えているを覚えて、