北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 请问随身行李可以带多少iPhone和名包?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-14 13:22:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下我最近回国旅游,中国的亲戚要我帮她们买美国的名牌和电子产品,我应该是托运还是随身带了,但是刚才我看新闻说好多人托运的行李都被偷了,要是我随身带的话我可以带几个苹果产品,还有几个名牌包的。我要怎样才可以带回去。我自己随身也带iPhone跟电脑回去用的, 再带亲戚的会怎样?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这个没有明确标准的,被查了一个也会,运气好的,你带十个也没啥,正常人合理的范围内带,问题不大~~~

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我从来没被查过.
有一次带了6个iphone....  2ipad. 都没事儿.
找工作->www.chineselookingforjob.com

高级院士

常驻居民

地板
你说确切的法律规定的,我记得好像是5000不用上税?(不是很记得了),老实说,不被查啥事都没,被查也没啥,就是交税呗。。。

系主任

最佳新人常驻居民

你如果每個包包裡面都裝一些東西 像是化妝品之類的 或是一些看起來這包包有在使用的狀態 會比較少被查

副教授

iphone全都在中国生产,为什么要从美国带回去啊,又不便宜
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

助理教授

没人查你放心带。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

o0ommo0o 发表于 2015-5-14 17:28
你如果每個包包裡面都裝一些東西 像是化妝品之類的 或是一些看起來這包包有在使用的狀態 會比較少被查 ...

好办法,学习了

博士后

随身带吧,反正我不敢托运,我带了四个手机两个iPad,三个 包包,还在免税店买了好几大包化妆品,没事,没人查...

小学生

妮子 发表于 2015-5-16 12:44
随身带吧,反正我不敢托运,我带了四个手机两个iPad,三个 包包,还在免税店买了好几大包化妆品,没事,没 ...

化妆品应该不能随身带的吧?只能托运

博士后

Annie164 发表于 2015-5-25 20:43
化妆品应该不能随身带的吧?只能托运

韩国机场免税店买的,可以带.....