北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 毕业回国,行李的问题

博士后

楼主
毕业要回国,毕竟生活了好多年了,有很多东西,该怎么运回国?大概就是一些衣服和鞋子,没有什么特别的东西,大家都是怎么处理的?海运的话是不是时间蛮长的,会不会出现东西到了国内都发霉了的情况(毕竟海运的话感觉很潮湿),求意见
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
用usps啊

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
用华人快递也行啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

地板

博士后

最佳新人

华人快递搞不好邮寄丢

大学生

摩羯座的咩咩兔 发表于 2015-5-13 21:29
usps很贵吧

比起华人快递 我更喜欢usps,越重越划算而且放心的多。

大学生

摩羯座的咩咩兔 发表于 2015-5-13 21:29
usps很贵吧

论坛有个自助用paypal打印shipping label的帖子,介绍得很详细而且比直接去柜台便宜很多。

研究生

寄行李吗?这个可能走不了一般的华人快递,除了重量上会有限重,清关也会有问题。
如果重的话可以考虑空运回去哦,3-5天左右到中国,外加上你人也一同回国,属于行李空运,清关也很方便的,可以上门取件,然后送到你国内的家。
价格的话,100磅以上会很划算,因为空运是越重平均价格越低~
如果有需要可以联系我哦

博士后

Shuttyape 发表于 2015-5-14 06:01
寄行李吗?这个可能走不了一般的华人快递,除了重量上会有限重,清关也会有问题。
如果重的话可以考虑空运 ...

有没有什么限制?应该去哪办理啊?

研究生

摩羯座的咩咩兔 发表于 2015-5-14 18:43
有没有什么限制?应该去哪办理啊?

没有什么限制,就是危险物品不能寄送(指甲油,喷雾等航空管制品)。你可以把你的邮箱留给我,我把详细的信息发给你,或者你加我微信也可以Alicia1102