北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看到屎妈还在喊冤我真心想说几句

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主
机票门事件横跨一个月,大家现在也许已经有点忘记是怎么开始的了,而看到现在我觉得最恶心我的倒还真不是卖家,倒是这个 “屎妈说“ 首先论坛妹子对论坛新ID的戒心还是挺强的,不会轻易几千刀交易,所以如果没有这个论坛老ID的参与,也许大家会多份小心
当初,就是因为这个老id ”深情“的打保票~~ 屎妈可是说她是现实生活中认识卖家的哦
屏幕快照 2015-05-13 下午3.58.13.png 屏幕快照 2015-05-13 下午3.59.40.png

所有人都以为卖家付了钱票也退不了 (结果现在根本没付钱,也提供不出垫付的转账记录)
所以,现在看来卖家根本就是在演戏
然后我们看看现在,当票有问题的时候,卖家叫买家等,还要买家保证不要上论坛说 (我猜你是应该怕论坛妹子讨论吧)
这不很奇怪么,如果你是也是受害者,那不是应该跟买家一起积极联系航空公司,搞不定的时候不应该一起上论坛问问么
更奇怪的是,在这么多事实面前,屎妈居然还说卖家不是骗子,居然还喊冤,还要扯一些有的没的
首先,现在的事实就是你们给买家的票是盗刷卡的票
你们是拿新的盗卡把款付了还是自己付了都改变不了这个事实
你们拿钱把票付了难道不是应该的么(你们有退钱给买家么??)
事情到了现在,一句抱歉都没有,折腾了买家那么久,真心觉得最可恶的就是你
至于你是盗刷卡集团本身还是只是下线马仔这些事情只有你自己知道
我只想说,恶终会有恶报

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

禁止发言

最佳新人

沙发
快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
赞!
我觉得最恶心的就是让大家都以为卖家付钱了而且没法退。舆论让买家当时退了自己买的票买卖家的票就是基于这点的。

+1: 5.0
+1: 5

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

地板
还是希望买家妹纸通过法律途径解决这件事,已经不是退不退钱就可以的了
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

匿名
匿名  发表于 2015-5-13 13:19:43
那个粪妈,不对屎妈,光这名字我觉得

系主任

=。=

阿伊伊 发表于 2015-5-13 12:18
赞!
我觉得最恶心的就是让大家都以为卖家付钱了而且没法退。舆论让买家当时退了自己买的票买卖家的票就是 ...

没错啊~现在完全不提当初演的那场大戏。。。真心觉的恶心
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

ai.....

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

BGG!   支持BGG~~

副校长

常驻居民最佳新人

更让我觉得恶心的是
当时第一个在论坛发帖的就是卖家,博取同情的也是卖家,依靠舆论的力量让买家硬是退了自己正常的票去买他们的票还是卖家
现在出事了居然有脸说论坛是乌合之众,要想解决问题就不许在论坛发帖
双重标准地太厉害了吧???!!

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5
估计当初在屏幕后看着帮他们说话的人一边冷笑一边得意  发表于 2015-5-13 13:34

助理教授

最佳新人

简直不能更认同

副系主任

对的 当时买家MM就觉得代理不靠谱 一拖再拖,像骗子或者什么的,也担心过到时候登不了机。 结果恶心的就是屎妈那帮人当时博同情,煽动论坛妹子们用舆论压力逼迫买家退了自己的票买代理的票。

系主任

=。=

shuixiao 发表于 2015-5-13 12:26
更让我觉得恶心的是
当时第一个在论坛发帖的就是卖家,博取同情的也是卖家,依靠舆论的力量让买家硬是退了自 ...

还在说是误会我也是无语了,她们倒是解释解释如何拿到盗刷卡票这个是个误会的

助理教授

最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

BGG 发表于 2015-5-13 12:29
还在说是误会我也是无语了,她们倒是解释解释如何拿到盗刷卡票这个是个误会的
...

你快去看苹果最新贴里有个脸扭曲的女人呀。。。

拉下去吓了一大跳  发表于 2015-5-13 15:14
我去 你楼下就是。。。。吓死我了  发表于 2015-5-13 14:21
吓尿了  发表于 2015-5-13 13:39

博士后

盗卡刷机票并不是事实,只是机场工作人员的推测,所以请不要根据推测对屎妈进行道德批判。

现在票正常了,希望买家妹子与机场工作人员的协议生效,买家妹子拿到后来在机场支付的机票钱。

当初大家一边倒的谴责买家逃票,现在大家又一边倒的谴责卖家和屎妈,哎。。。。舆论啊

总是拿票正常了说事混淆视听。票正常了难道不是因为买家妹子自己付了款么。  发表于 2015-5-13 16:29
恩,希望买家妹子能够回复卖家,核实一下卖家出的票,然后再跟机场工作人员落实,如果确定了卖家妹子的票,希望买家能拿到协商的机场退款  发表于 2015-5-13 14:20
听说你也是卖家那边的人,说啥靠证据吧  发表于 2015-5-13 14:07