北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 房东克扣押金

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-9 03:09:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2金钱
房东克扣押金 想寻求法律途径。

没有任何租房合约 一共1300押金 一切都是口头协议 房东曾申明 搬家需提前告知 目前提前两个月告知 房东竟然要把所有押金扣下 突然说要住满半年才能退 (三月到八月) 因为6月中旬就回国了 所以想要搬走 没想到 房东竟然一分押金不退。想要寻求法律途径解决 希望了解这部分情况的同学 朋友 分享帮忙。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
先找证据证明房东收你押金了,不过不知道要怎么取证。。。貌似不能私下录音的然后如果对方拿不出不满半年要扣押金的证据,你就有充分理由了吧〜不搞法律的人的个人想法。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

板凳
居然不签合约? 无语了

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
怎么能不签合约呢?你也挺马大哈的

科学家

最佳新人常驻居民

这种东西本来就不能口头协议的   找律师看看怎么搞吧
忽略我的头像

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-9 17:27:35
Sarah-lina 发表于 2013-5-9 06:33
怎么能不签合约呢?你也挺马大哈的

当时住过去因为是朋友介绍 然后想着认识 房东一直没有说什么合约之类的 已经住了快两年 这次想提前搬家 那边就不肯了 押着1300不给

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-9 17:30:09
adbei 发表于 2013-5-9 04:48
先找证据证明房东收你押金了,不过不知道要怎么取证。。。貌似不能私下录音的然后如果对方拿不出不满半 ...

已经住过去快两年了 押金还是2011年夏天交得 证据可能一时半会没有 但是他那边绝对没有合约说要住满半年什么的 4月底还说要搬家提前打招呼 我五月初告诉她要搬家 突然说我必须住到八月才行 可是马上回国了 根本不可能住到八月 白交着房租。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-9 17:30:46
Minimini 发表于 2013-5-9 13:29
这种东西本来就不能口头协议的   找律师看看怎么搞吧

有什么可以介绍的律师吗?

初中生

当买个经验吧。最少租房也要有房东的押金字条阿。那你6月房租就不要给他了。损失半个月房租咯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-9 23:03:00
XSL 发表于 2013-5-9 16:46
當時怎麼給錢的啊。。。支票?CASH?

拿Cash 到银行汇到她账上的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-9 23:03:53
不顾yi切爱 发表于 2013-5-9 22:00
当买个经验吧。最少租房也要有房东的押金字条阿。那你6月房租就不要给他了。损失半个月房租咯 ...

当时是这么计划的决定六月不走 可是她说要断水断电什么的。。。。所以就一点办法都没有了