北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 小米米:四月/五月爱用品分享

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

欸嘿嘿~

来分享爱用品咯~上次是四月十三号写的貌似,有一个月了,来写一个四月/五月的分享~

写在前面的话:露珠,女,干皮一枚,常有鼻子脱皮两颊起屑屑的现象,有黑头,有爆炸深的黑眼圈,有大到像眼袋的卧蚕(我没有眼袋我没有眼袋我没有眼袋想要骗自己的事情说三遍)

容易暗沉,坐标距离西雅图好远的岛

我爱用的产品们可能没有很热门~但是真的值得一试哦~

长帖来咯~enjoy~

1. Biore深层卸妆精华露,230ml,15刀内,购于不能说的台湾网
biore正面.jpg biore详细info.jpg 充满了彩妆的手.jpg biore卸妆力.jpg biore洗干净之后.jpg

这款是biore家的新产品,跟很红的日本nursey柚子卸妆凝胶差不多,但是比柚子那款来的更水,是一个很流质的water-based的产品,所以清爽不油腻,很适合夏天哦~图三那只充满了彩妆的手使用到的彩妆品包括Diorsnow粉底液,MUF full coverage遮瑕膏,Nars高潮腮红,Lancôme Hypnose Drama睫毛膏,Miss Hana亮瞳棕眼线笔,Stila眼线液,Tarte眼影膏~图四那个就是很水的texture,一直往下坠~最后的图可以看到除了stila这个怪兽之外其他都掉了,眼妆就还是先用眼唇卸妆咯~biore做的很好了~

2. Nars裸光蜜粉饼,Nars Light Reflecting Setting Powder,36刀,购于Sephora

nars.jpg nars背面.jpg

nars内容物.jpg nars抹出来.jpg

这款大饼的粉很龟毛,粉压的不是一般实,刚开始用的时候狂扫个十分钟吧,才能好好抓粉,或者用指甲使劲儿抠一层下来,图三那个小小的缺绝对不是我的指甲抠的(傲娇脸)~然后开始用了就非常很美好了,狠狠的抹了一个图四给大家看,粉质不粗只是我粗鲁而已。。上脸了内妆感就是很干净(当然本身遮瑕没有做好或者眼妆烟熏得到处都是就不要指望它能救你)又不会很雾面,因为有很细致很低调的闪粉~重点是能控油但是不拔干,MUF的HD粉就干~然后一整天妆都能好好的(当然跟有用primer也有关系),上此物不推荐用它里面附的海绵,内东西基本上是废的,用刷子比较好,但是这样的话携带出门就没有很方便~性价比高,推!

3. Kate双用眼线笔,20刀内,购于sasa澳门实体店

Kate.jpg Kate眼线表现力.jpg

尖Kate.jpg 扁kate.jpg

Kate powder.jpg Kate powder抹抹抹.jpg

其实它是眼线液笔哦,不知道为嘛中文官网给的名字怪怪的~如图所示,这个产品是有两头的,一边liquid,一边powder~liquid那边的笔头是个很人性化的设计,一边扁,可以用成粗的眼线,侧过来就是尖的,可以描绘细的眼线~颜色就是很日系的水黑色,偏灰一点,没有欧美系来的重,这个看个人preference咯~另一边的powder就是做眼影的海绵头~是一个带一点闪粉的灰调的棕色,很自然也很容易用,在眼尾画重一点,然后往眼中、眼头晕开,眼影get~so easy~没有任何技术含量,适合新手懒人and手残

WHAT THE HELL我不写了。。
写多少就不见多少。。
我看剧去了

其实还有想说K Palatte kuma熊遮瑕好用
bobbi brown corrector好用
muf 144号遮瑕刷好用
就这样。。

心塞无比。

我要觅食了

愤怒end。

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏1 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发

回帖奖励 +1

沙发

要可乐和花生  发表于 2015-5-12 17:36
。。客官。。  发表于 2015-5-12 17:29

评分

小米米 + 3 客观要瓜子儿还辣条?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳

回帖奖励 +1

谁抢我沙发!

评分

小米米 + 3 哈哈哈哈哈哈哈安慰一下你的冷板凳.

微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

地板

为什么表情里没有炸弹!

bomb!!!  发表于 2015-5-12 17:29
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

回帖奖励 +1

前排占座

高级院士

- 冷&毒 -

绿毛龟,你排版好难看。。还有。。图文不服!

高级院士

最后一堆素咩,只有图?

高级院士

K.Shin 发表于 2015-5-12 16:28
谁抢我沙发!

啦啦啦啦

副系主任

最佳新人常驻居民

what the fuck....

副系主任

最佳新人常驻居民

为什么字都没有了!!!

高级院士

- 冷&毒 -

小米米 发表于 2015-5-12 16:30
为什么字都没有了!!!

土鳖绿毛龟~

副系主任

最佳新人常驻居民

大家等我一下。。。我操写了好久的。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

不给钱了等我一下哦。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

what the fuck我码字一下午了helly helloo

副系主任

最佳新人常驻居民

坛主别闹。。字都没有就精华了??