北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #日淘#晒货~LA MENTE G7+美容仪

教授

楼主
最早是跟国内小伙伴讨论买日立3000还是yaman的时候,她给我看了某白富美写的科普+种草贴
我来大概讲讲~如果有小伙伴需要具体帖子,我到时候再贴过来或者PM我要链接

现在的美容仪技术大概就是正负离子,超声波,LED光疗这几种
正负离子,正离子清洁导出,负离子导入,让肌肤吸收更好,像日立N2000,日立N810,yaman都是这功能
超声波的话,机械作用可以软化组织,增强渗透,提高新陈代谢,促进血液循环,刺激神经及细胞功能,但是要跟声波区别开,比如C家洗脸刷,而且使用超声波会有些禁忌,心脏病,孕妇,经期,面部有金属(种牙),尤其不能用在脸部,yaman部分型号,Ebis是这一挂的
LED光疗,一般是红蓝黄三种,各有不同功效,用的时候不能涂抹带光敏感成分的保养品,比如果酸,水杨酸,A醇,熊果素等等,相关产品有BabyQuasar带红蓝光,城野医生Sonic Lift Special红光,Tanda红蓝光等等
以上摘自小伙伴分享给我的科普+种草贴

现在来说说,为什么选择买LA MENTE G7+,原因很简单,上面提到的所有功能,它!都!有!是不是碉堡了!!!正负离子+超声波+LED红光,而且,相对于其他牌子,日立yaman之类,感觉还没被炒的很火,所以价格便宜,性价比高

于是楼主开始日淘之路了~当时是4.30?反正国内五一假期期间

G7+有两种,一种是带凝胶和精华的套装,当时我看的时候标价24800日元,一种只有机器,标价惊人的12800日元,但是单买凝胶和精华大概9000日元,所以当时就决定买单机!
然后我各种晒单一搜,这机器一般价格大概在41400日元,网上能看到最低价的晒单是单机17500日元,瞬间我就有了发现一颗大白菜的感觉!!!然后搜搜淘宝大概1500
于是我和小伙伴兵分两路,她去找日代,我开始研究日亚下单,幸亏楼主男票懂些日文,所以没什么困难!页面说是5.7开始发货,估计是预售所以比较便宜?
结果,小伙伴问的相熟的日代,有点坑,(商品价格+邮费30刀左右)*1.2,邮费都要收代购费!还收20%!日代都这么赚得吗!!!
我做美代都才10%好吗!而且常常被客户以竞争激烈为由往8%甚至5%砍好吗!所以我现在会日淘了可以做日代了嘛!!!

然后我毅然决然准备转运,选的网站是JSHOPPERS,因为手续费是统一150日元,而且国际运费比官方标价便宜5%,比别家似乎便宜一点
注册转运,拿到地址和转运码,日亚下单,然后就等着啦,转运网站都有简体中文页面的,大家放心使用!
5.7日亚卖家发货,5.8就到转运了,然后我收到邮件,5.10上转运网站付运费,不到1kg,2109日元+150手续费,人民币不到120,美元18.8刀,发的是DHL,日本时间5.11转运,美国时间今天5.12就收到了!太迅速了有没有!!!男票惊呼美国境内DHL隔夜达都不止20刀邮费~
总得来说,到手125刀,780人民币,第一单日淘太顺利啦~我已经看到未来的我不停买买买了~
BTW,现在日亚40000日元起了~~~而且我买完后几天,国内某海淘网站推送了这个白菜,于是快速被抢光,感觉是要炒起来的节奏
以下是晒单图片

完整包裹

日亚包裹

税后12800日元,超级大白菜!

产品外盒

包括主机一个,收纳包一个,电源,还是宽电压的,美国和国内都能用,以及说明书

至于使用体验,我没有买配套凝胶和精华,打算导出用倩碧2号水,导入蘑菇水或者小黑瓶,顺便用用便宜大碗的芦荟胶代替凝胶
有效果我会再来发帖的~

以上,谢谢观赏,祝大家日淘愉快~

包括主机一个,收纳包一个,电源,而且是宽电压,美国或国内用都没问题

包括主机一个,收纳包一个,电源,而且是宽电压,美国或国内用都没问题

收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
不懂日文肿么破
家有肥狗叫mochi

教授

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-12 14:16
不懂日文肿么破

google 翻译!

教授

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-12 14:16
不懂日文肿么破

好像日亚可以选英文页面

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

藏小藏2.0 发表于 2015-5-12 14:22
好像日亚可以选英文页面

快试试好不好用

家有肥狗叫mochi

副教授

G7从功能上讲确实是好仪器,功能很全
但是当时感觉功能太全了,然后使用起来步骤很多,还得搭配他们配的产品,我当时就买了yaman
Po主用了记得来Po心得哦!

副系主任

长草了~~

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

求种草文。。。lz私我~

教授

S-U-E-N 发表于 2015-5-15 17:14
求种草文。。。lz私我~

已发~
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

博士

同求种草文!!求私!!谢谢楼主!

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

效果好吗?求种草文啊!想买,可是感觉日淘好麻烦啊
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

g7好用吗?我的一直写no earth 然后用不了。哭

小学生

热尐热 发表于 2015-5-27 14:01
效果好吗?求种草文啊!想买,可是感觉日淘好麻烦啊

最近要回日本两个礼拜,觉得日淘麻烦都可以帮忙代哦!~
微信:my512427

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

求link
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

博士

亲 你付款用的什么卡啊 我从日亚上用美国的卡 都说不收海外卡