北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] summer school的学费可以在年尾报税之后退回来?

大学生

楼主
我听别人说,如果上了summer school,然后付学费的时候她会出一张支票给你,然后年尾家里人报税的时候,拿着收据,不晓得怎么做,就可以把学费退回来。有人这样做过吗?求赐教。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
谁说的。。。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
最多是学费那部分的收入退税吧,应该不可能把学费全退给你啊
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

教授

地板
人家和你开玩笑呢,你还真信了。。

博士后

如果你本身没有financial aid的情况下。

助理教授

最佳新人常驻居民

这是扯淡的吧 从来没听说过报税把学费退给你

博士

怎么会全反。。学费的税反你百分之20就不错了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

学费退税/credit有两种,一种是大学的,大学期间如果用过了就不能再用了,一种是life time learning,这种的有收入限制,超过多少就不能用了,然后就是也有上限。等年底报税你用turbotax,然后他会问你用了多少学费,然后可以帮你处理的。

前提条件你必须是已经可以按照Resident报税了

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

。。。。。。。谁说的
和小短腿相亲相爱

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

usnma 发表于 2015-5-12 10:05
学费退税/credit有两种,一种是大学的,大学期间如果用过了就不能再用了,一种是life time learning,这种 ...

为啥我觉得这两个tax credit跟lz问的是两回事哩,因为这个跟summer school是一点关系也没的啊,所以我压根就往这想

大学生

Christelle-LW 发表于 2015-5-12 10:31
为啥我觉得这两个tax credit跟lz问的是两回事哩,因为这个跟summer school是一点关系也没的啊,所以我压 ...

我真的不晓得听我哪个朋友说过.哎
微博: JinMong_Tam   Email: closetoyan@gmail.com

大学生

我也是不清楚,大家别这么激动的呀.搞到我好紧张
微博: JinMong_Tam   Email: closetoyan@gmail.com