北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 【经验】那些年我们用过的Tarte(更新定妆粉和眼霜)

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

其实一直都还蛮喜欢Tarte家的东西的
主要就是因为他们家主打健康嘛
就用起来心理上觉得很安稳
所以陆陆续续买了好多
今天就跟大家分享一下个人体验吧
也帮妹子们种草/拔草了

背景介绍:LZ是干皮,只有鼻翼有出油和毛孔问题但不严重,肤色偏白。很多人说tarte的底妆偏干,确实是的,因为很多都是oil-free的,但是LZ感觉做好妆前保湿工作是完全不觉得干的。如果想要最持妆的效果还是要配合妆前打底、粉饼或者定妆粉~

先从打底类讲起:

Clean Slate Poreless 12-hr perfecting primer
在所有标榜自己遮毛孔的妆前里面,这款不算效果最好的那批,LZ毛孔问题不算太严重,用这个还是够的,但如果对遮毛孔的效果要求非常非常高的妹子,这个可能没法达到你的期望。能让底妆更持久,12小时不算夸张。会回购。

Clean Slate Flawless 12-hr Brightening Primer
感觉有点像护肤品,涂在脸上没有立竿见影的效果,LZ一般就把它当妆前保湿用了,感觉没什么特别的功能,不会回购。

Timeless Smoothing Primer
还蛮全能的一个打底,修饰肤色和毛孔还有持妆的效果都不错,唯一的缺点就是略厚了一点,夏天用有点吃力,会回购。

底妆类

Amazonian clay 12-hour full coverage foundation SPF 15
这个粉底很推荐,遮瑕度不错,LZ有的时候有BB霜做底妆用这个做遮瑕都够。持久度也不错,搭配primer一整天不脱妆。很好推开,雾面的妆感,光泽度偏弱。总体来说算全能了,已经买第二支了。

Amazonian clay BB tinted moisturizer SPF 20
这个是我在美国买到过最好用的BB霜了。。。一点不夸张,提亮的效果非常好,日常用很自然很保湿,遮瑕度也够均匀肤色,一般再简单遮一遮黑眼圈和瑕疵底妆就很好看了。非常非常推荐!

Colored clay liquid foundation
Broad Spectrum SPF 15 Sunscreen
当时买它完全是因为包装挺吸引人的,用过之后感觉一般,液体太稀了很容易脱妆,妆感太哑光了完全没有光泽,而且差不多的价格只有普通粉底一半的容量性价比也不高,不会回购。

Amazonian clay full coverage airbrush foundation
粉质细腻,持妆,不暗沉,总体感觉和bareminerals很像,味道比bareminerals好很多,会买来做定妆粉用。

smooth operator™
Amazonian clay finishing powder

有loose powder和pressed powder两种,定妆能力超强,不会暗沉不会浮粉,妆感非常自然,有点像Nars那个透明定妆粉,会回购,很推荐。

腮红、修容

Amazonian clay 12-hour blush

这个腮红我买了一个珊瑚色买了一个粉色,颜色和粉质都非常好,而且超大一盘感觉永远也用不完~

cheek stain
有点像变色唇膏那种,看起来是透明的,涂在脸上就有颜色。个人感觉这个膏体不太好控制,可能因为自己手残,不过第一印象不太好,不会回购。

Tarte-Power-Couple-Amazonian-Clay-Blush-Bronzer-Duo
这个官网好像已经不卖了,但我觉得超级超级好用,还好这个盘子量非常大,我用了一年多了还没见底呢,修容和腮红都是实用的颜色,如果还有得卖的话一定回购。

Amazonian clay matte waterproof bronzer
作为bronzer感觉它颜色偏淡偏灰,不太适合亚洲人,不过粉质依旧是不错的,不会回购。

眼妆类

limited-edition Amazonian clay
eyeshadow palette v.ii

买过一个他们家16色的眼影盘但不是这个色号,颜色搭配很低调,适合日常的妆容,粉质很好,上色度不错,但是作为16个颜色的眼影盘来说感觉单调了点(全是大地色),就连这个limited edition还是一样的全部大地色系,不会回购。

买了这个kit非常喜欢,睫毛夹很好用,可以夹出各种各样的弧度,不会弄伤睫毛也不会夹出直角来,搭配的睫毛膏小样也是他们家的明星产品,能刷出根根分明的效果,浓密不明显,纤长和卷翘都做的不错。

best in faux lash extending fibers
紫色那支和上面讲的睫毛膏一样就不重复了,重点是这个fiber,感觉没有那么神奇的效果,好像就是另外一支浓密型的睫毛膏一样,但是多刷几层就有苍蝇腿了,不会回购。

smolderEYES™ Amazonian clay waterproof liner
感觉作为liner来说太粗了。。。手残不会用,总是画到外面去,但是颜色很漂亮,推荐那个酒红色的,超级美。

lights, camera, flashes™ statement mascara
包装挺高大上的,好像也是想走一个limited edition的路线,比上面紫色那管多一点浓密的效果,其他几乎一样。好像还多加了什么营养成分在里面,当然用着是感觉不出来的。。。。

唇妆类

Amazonian butter lipstick
这个系列真的超!级!喜!欢!!简直无限满足少女心哈哈哈。非常滋润也很上色,持久度中等,缺点是很容易断,不过还好也不算贵~ poppy和watermelon这两个色号已经买了一根又一根了。

LipSurgence™
整个系列都差不多,无非就是哑光、带闪什么的有区别。也是很滋润,但是没有那么显色,颜色的选择也没有上面那款可爱,更像带颜色的moisturizer,妆感自然。

护肤类

maracuja oil
Tarte家的明星产品了,但是我用完以后无感,在脸上不觉得有被滋润的感觉,而且疑似闷痘、敏感,干皮敏感肌慎买。

double detox™ Amazonian clay exfoliating facial mask
这个面膜非常推荐!!!个人觉得比724白泥和Glamglow的白泥都好用,作用也是deep clean+去角质的,这个敷完以后白头都会浮出来可以轻轻刮掉,724和glamglow都没有这个效果好。

maracuja C-brighter™
eye treatment

无功无过的眼霜,滋润度还可以,但是感觉有点不好吸收,总的来说这个系列的护肤品LZ都没有很喜欢,不会回购也不会再尝试了。

以上就是一点用tarte家的个人经验啦,希望能帮到一点对他们家东西感兴趣的妹子们~如果有补充和问题一定要留言给我哦~ 到时候我会整理出来更新在帖子里哒!谢谢收看!
收藏收藏18 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

助理教授

沙发
好全!感觉他家底妆偏干,适合油皮

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
好赞啊~可惜在sephora睫毛夹都不给试!不敢随便买
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

地板
长草粉底~~但我是干皮怕hold不住。。。

副教授

洛杉矶试妆服务

璐璐lulu 发表于 2015-5-11 22:33
长草粉底~~但我是干皮怕hold不住。。。

别怕 我是大干皮。。。妆前保湿做好就不怕了
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

-小蝴蝶- 发表于 2015-5-11 22:09
好全!感觉他家底妆偏干,适合油皮

我是大干皮 只要妆前保湿做好就不怕啦~
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

高敏范istLAY 发表于 2015-5-11 22:13
好赞啊~可惜在sephora睫毛夹都不给试!不敢随便买

谢谢支持!
充电两小时 通话5分钟

博士后

我看到了一片草原。。默默问一下不需要遮瑕的黄皮第一白,追求持久度不暗沉的适合你说的哪款粉底呢?第一个吗?

+10086  发表于 2015-5-12 10:32

博士后

出闲置的喵 发表于 2015-5-11 22:34
别怕 我是大干皮。。。妆前保湿做好就不怕了

话说你选的粉底是什么颜色啊?

副教授

洛杉矶试妆服务

乘风而歌 发表于 2015-5-11 22:38
我看到了一片草原。。默默问一下不需要遮瑕的黄皮第一白,追求持久度不暗沉的适合你说的哪款粉底呢?第一个 ...

full coverage吧 或者那个BB霜也不错~ 不用遮瑕的话我其实推荐BB多一点
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

璐璐lulu 发表于 2015-5-11 22:39
话说你选的粉底是什么颜色啊?

一般都是最白 或者yellow undertone里最白的
充电两小时 通话5分钟

博士后

出闲置的喵 发表于 2015-5-11 22:45
一般都是最白 或者yellow undertone里最白的

所以是light sand还是fair sand?

副教授

洛杉矶试妆服务

璐璐lulu 发表于 2015-5-11 22:55
所以是light sand还是fair sand?

fair sand
充电两小时 通话5分钟

博士后

好哒~~~谢谢妹子~~~

副教授

洛杉矶试妆服务

璐璐lulu 发表于 2015-5-11 23:04
好哒~~~谢谢妹子~~~

不客气哟~
充电两小时 通话5分钟