北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

哪个妹子在hello kitty官网买过东西的?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
城市:
请问哪个妹子在他家官网买过东西 想知道他家的送货效率怎么样 因为我月末就要搬家了 怕不能如期送到
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
没买过~
123,齐步走!

副系主任

板凳
瀚海云天US 发表于 2013-5-8 17:12
没买过~

mm我发现你特别喜欢占沙发……哈哈哈:-D

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
Vilin 发表于 2013-5-8 17:22
mm我发现你特别喜欢占沙发……哈哈哈:-D

其实也特别要去占,只是打开帖子的速度得比人快了那么一点点而已!
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民

我买过~有点慢,而且邮费很贵
不过如果你是这个月底搬家的话,现在下单还是来得及的我觉得

副系主任

joyce_1214 发表于 2013-5-8 17:31
我买过~有点慢,而且邮费很贵
不过如果你是这个月底搬家的话,现在下单还是来得及的我觉得 ...

谢谢妹子 我刚刚看了下 30刀的小包包邮费就10刀了……希望准时送到就好;-)

科学家

最佳新人常驻居民

Vilin 发表于 2013-5-8 17:41
谢谢妹子 我刚刚看了下 30刀的小包包邮费就10刀了……希望准时送到就好;-) ...

不客气~现在才8号,还不至于那么那么慢
邮费真的很贵!希望准时会到