北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 租车撞到狼,保险不赔

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-8 16:46:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年11月在alaska开租的2012 Toyota Camry撞狼了然后就用了AMEX得LDW,结果Amex现在跟我说他们得LDW只给美国公民用的。他们就deny我的claim了。现在Avis要我付2w4刀得“total loss”,请问有没有什么办法可以减少赔偿数目?这个价格合理么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
把车买断也不用2W4吧,抢钱

的确撞得很惨。。。当时撞了就抛锚了 差点冻死。。跪在alaska了。。  发表于 2013-5-9 00:21

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
帮顶。。。好可怜。。。还是学生的话,学校里面一般都有法律顾问,看看能怎么办吧。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
咨询下律师吧。。2w4也太吭了

我想问律师要多少钱?要是很多 我不想再付extra了。。。  发表于 2013-5-9 00:22

高级院士

大家不要慌我是司马光

美国公民?你是什么卡?

F1签证 阿。。。  发表于 2013-5-9 00:22

高级院士

大家不要慌我是司马光

果然要永久居民啊Basic and supplemental American Express Cardmembers with an eligible American Express Card and a permanent residence within the United States , DC, Puerto Rico or the US Virgin Islands are eligible for Car Rental Loss and Damage Insurance1 coverage. In order to see if your Card features the Car Rental Loss and Damage Insurance1 benefit, please consult your Cardmember Agreement or visit www.americanexpress.com/benefitsguide.

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

看来还是归化了比较安全啊!
123,齐步走!

高级院士

最佳新人常驻居民

果断找律师!!

怎么找律师?我觉得赔total loss是合理的。那车报废了基本上是肯定得。。。 难道律师能argue total loss赔得少点?那车是新车,原价差不多这个价格  发表于 2013-5-9 00:23

禁止访问

最佳新人常驻居民

博士后

找LEGAL AID吧 还是免费的

这是什么?  发表于 2013-5-9 00:23
假期找驴友,自驾游,微信 yannilean

高级院士

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-5-8 17:20
啊啊啊。。。。怎么这样啊!那意思是AMEX的卡其实除了公民都不具备保险功能了? ...

公民和绿卡

高级院士

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-5-8 17:33
所以。。。。以后还是要单独买保险。。。。

拿自己保险cover一下啊。即使平时你买的不是全保,你可以在出行前,先把自己的改为全保,回来后再改回来,这样会比租车公司的保险便宜很多。就是给几天旅游的全保的价钱。

自己保险?我就一。。。学生保险。。。应该不cover把。。。  发表于 2013-5-9 00:25

大学生

道鸭子。。狼没要求索赔么

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

研究生

我朋友前段时间租车撞死一头大鹿! 保险公司全陪的啊!

来自 北美省钱快报 的微博评论