北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有人知道化妆品邮寄加拿大多少钱吗

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
所在地:
城市:
化妆品,少于13oz,不知道要怎么寄便宜方便呢?大概多少钱呢?求有经验的妹子指导!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

沙发
我记得上次寄的是11刀左右

副校长

板凳
态度给全世界 发表于 2013-5-8 15:31
我记得上次寄的是11刀左右

是USPS first class吗?还是国际的不一样?

博士后

最佳新人常驻居民

地板
usps first class 不会很贵的~大概比美国国内寄的价钱多2-3刀

副校长

even_pq 发表于 2013-5-8 15:51
usps first class 不会很贵的~大概比美国国内寄的价钱多2-3刀

那还是一样直接写加拿大地址就可以吗?还可以自己打印label吗?谢谢亲

博士后

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-5-8 15:53
那还是一样直接写加拿大地址就可以吗?还可以自己打印label吗?谢谢亲

打印label应该是要选择international 的吧~就直接填加拿大的地址就可以了~

副校长

even_pq 发表于 2013-5-8 16:36
打印label应该是要选择international 的吧~就直接填加拿大的地址就可以了~ ...

好的,我试试,谢谢亲!

博士后

最佳新人常驻居民

不客气

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-5-8 15:46
是USPS first class吗?还是国际的不一样?

我具体的记得有点不清楚的。但当时我好像走的是flat rate。我的东西稍微重一点, 是两瓶大的body lotion

副校长

态度给全世界 发表于 2013-5-8 20:20
我具体的记得有点不清楚的。但当时我好像走的是flat rate。我的东西稍微重一点, 是两瓶大的body lotion ...

好的,谢谢!

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

LZ寄完了吗?为什么我上网打印Label只有priorityheexpress两个选项?

副校长

小婧子yuan 发表于 2013-5-15 18:59
LZ寄完了吗?为什么我上网打印Label只有priorityheexpress两个选项?

我还没寄。。因为买家消失了。。你是说寄加拿大只有这两个选项?我之前在USPS网上查frist class是office only的,貌似不能网上弄。。。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

哦,也许是网上不行吧,不过看前面的回复也许去邮局是可以的,我再问问别的MM看看,谢谢哈

副校长

小婧子yuan 发表于 2013-5-15 19:03
哦,也许是网上不行吧,不过看前面的回复也许去邮局是可以的,我再问问别的MM看看,谢谢哈 ...

去邮局可以的吧,官网上说可以~