北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 已解决

副系主任

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-8 19:30
他一定有看到这帖子 所以赶快去把微博和fb自己的正脸照都删了 他删得再快还是没姐妹们截屏快啊 骗子是人 ...

嗯嗯,估计她也要点时间反应一下这事儿,等等她来联系你吧!

副教授

最佳新人

已经抓了?
肥狐狸啊肥啊肥,烤成干了干啊干
巧也不巧。有3年,然后又3年

副系主任

太吓了这是代购吗

助理教授

叽里咕噜 发表于 2015-5-8 19:34
嗯嗯,估计她也要点时间反应一下这事儿,等等她来联系你吧!

反应了~ 一直删照片删微博就是不来找我 给了他很多时间啊 authenticate first还没发给我proof前我没辙 一发过来立刻去警局 多花70刀买那个Written Statement for claims和notary呢 他还不信我说會搞大

助理教授

给了他时间
authenticate first还没发给我proof前我没辙, 一发过来立刻去警局 多花70刀买那个Written Statement for claims和notary呢 他还不信我说要闹大

副教授

最佳新人

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-8 22:40
给了他时间
authenticate first还没发给我proof前我没辙, 一发过来立刻去警局 多花70刀买那个Written St ...

对骗子就得狠
肥狐狸啊肥啊肥,烤成干了干啊干
巧也不巧。有3年,然后又3年

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

系主任

最佳新人

副教授

这个也太假了
我的头像帅么

禁止发言

助理教授

最佳新人

这个图片是个代购妹子的 她盗图了吧

博士后

这么大金额的包包还是在专卖店买的好啊。。。patpat楼主,希望你早日揪到骗子!!!

助理教授

松鼠兔小E 发表于 2015-5-8 20:16
这个图片是个代购妹子的 她盗图了吧

啥!!!!! 你说最後那三张购买记录吗?我的小心脏已经负荷不了啦.... 能贴给我看或是私信吗? 方便去警局的时候给证据多一条
(那个放草地上的duffle bag不是骗子传的, 是一个好妹子传给我她亲自去barneys买的正货, 让我比对一下骗子所谓的“室友的枕头包的袋子”那字体有多巨....)

助理教授

妞妞蟹 发表于 2015-5-8 20:21
这么大金额的包包还是在专卖店买的好啊。。。patpat楼主,希望你早日揪到骗子!!! ...

一直以来在论坛出东西和买些小样分装试试都很顺利的, 还交了真实世界现在变好朋友明天又要一起去逛街呢 所以头一次买个大一点的 就中了 呵呵

副教授

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-8 15:14
所以我说甩啊甩的打到路人我都实在没脸
拿去装屎连狗都嫌啊

那当初为啥还会买?你没看过图吗?第一眼看图就觉得好奇怪!十分痛恨骗子,LZ就要给这种人厉害瞧瞧!
在美国漂漂的一名女纸。