北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 已解决

助理教授

ClaireQ 发表于 2015-5-9 14:47
我刚看了一下自己的风琴包,NT很紧但并不是黏在一起的,搭扣上没有logo,包里面没有made in italy 的字样… ...

今天authenticate first發郵件 說我少給照片了 要serial number的照片
這包最大的問題在於 從頭到尾就找不到個serial...................... 你的有吗?

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

劇情一下子變成狗血前男友報復撕逼了。。。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

系主任

最佳新人常驻居民

又出来一个前男友
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

初中生

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-9 19:07
今天authenticate first發郵件 說我少給照片了 要serial number的照片
這包最大的問題在於 從頭到尾就找 ...

没有,完全没有啊,而且另一个论坛收来的ysl链条包里也没有……所以现在觉得非常不靠谱,搞不好两个都……
同学劝我说不要太纠结,钱估计很难拿回来了,我也是看了你的贴子才去搜怎么鉴别ysl的贴子,一看就觉得不太对了。

副系主任

最佳新人常驻居民

这尼玛...

助理教授

ClaireQ 发表于 2015-5-9 19:28
没有,完全没有啊,而且另一个论坛收来的ysl链条包里也没有……所以现在觉得非常不靠谱,搞不好两个都… ...

额..拍拍照给鉴别网站看看吧 我也不熟ysl的包 网上能搜到鉴别的帖子也很少 就是我那个实在假的幽默了 你先别慌, 等等authenticate first

助理教授

Daniel钦 发表于 2015-5-9 19:10
又出来一个前男友

也是不容易

教授

最佳新人

略狗血

初中生

额。。不信

初中生

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-9 20:00
额..拍拍照给鉴别网站看看吧 我也不熟ysl的包 网上能搜到鉴别的帖子也很少 就是我那个实在假的幽默了 你 ...

现在想想我那个也有点……那个包我出了个1200,然后其实是1445被别人拍了,但后来卖家联系我说拍到的人没法付款所以问我要不要,最后加运费是1300我要了,但走的是paypal,没有relist到ebay,他说是因为自己的list额度满了。然后收到我也没有太在意,但那个包的带子和receipt都没寄来,卖家倒是一直回邮件,说放在另一个包裹寄了,但大概两周都没收到,他周五才回我说给寄个新的,然后今天就看到你贴子……
ysl的鉴别贴是很少,我也只搜到一个就看到两个不符合了所以挺纠结的,尤其说到NT我那个确实不粘连,虽然锁头那里倒是非常正常看不出假,防尘袋也是真的,但这种挂件完全不能说明问题啊……同学怕我想不开劝我说“你觉得是真的就是真的”……但还是觉得好坑_(:з」∠)_
链条包是论坛收的,因为那个妹子去年7月出过一次,1600,然后之前又发了一次贴,1000,最后我900拿到的,因为很近第二天就收到了,但发现她已经把我移除了。包上有一些使用痕迹,我又特别喜欢所以也没太在意,查看了一下发现也是没有serial number,还有内侧的那个NT,也不是完全粘连的,倒是跟风琴包那个非常像。

副教授

最佳新人

我觉得该报警还是要报警 - 如果包真的是假的话! 不能让此人继续去行骗!
Enjoy Life...

博士

我只想说,lz你能不能好好打“你”这个字,你那样写真的好非主流。