北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我与护肤品化妆品不得不说的故事

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-7 23:24:23 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来美国之前什么化妆品护肤品也没带.就带了老中医还有在韩国爱丽小屋买的护手霜.the face shop蜜桃洗面奶
不得不说那个护手霜真心好用.我这种从来觉得用护手霜油的人都感觉很不错.
说说在国内吧.我在国内用的是韩国的护肤品.之前去韩国囤了一霜的护肤品.
回来之后那个恨啊居然没买化妆品!!!!
大概买了什么我也忘了.如果大家想知道的话回国后我会发上来.
我比较喜欢化淡妆,内眼线.如果有喜欢像我一样的我真心十分推荐VOV的绿茶眼线笔
十分细,非常适合化内眼线.
隔离霜还有粉底都是the face shop银管.无功无过吧.
我喜欢把BB Cream 还有粉底混合在一起上.BB cream 我用得是谜尚的红管.
睫毛管推荐the face shop黑杆防水睫毛膏.纤长效果好.而且便宜.我在京东上买大概23-30吧.
眼线也可以在京东上买到.
如果想看效果还有图片回国后我会发上来,大概5月16.7号左右.
好了说说在美国买的化妆品护肤品吧.

在国内我是不用爽肤水啊乳液之类的.
第一麻烦第二我是混合性皮肤总感觉用了油腻腻的.不舒服
刚来的第一,二个星期吧皮肤变的超级无敌干.蜕皮啊红肿啊什么的都来了.
后来受不了了趁周末去downtown买了护肤品.
我去的是倩碧专柜.我说我皮肤有痘痘干燥红肿.然后她就给我试了这一套 IMG_1892.JPG IMG_3082.JPG IMG_3173.JPG 真心不会用W8凑合凑合吧 IMG_3174.JPG
价钱:不贵.洗面奶爽肤水乳液都在15.19刀.最贵的是霜.我也不记得多少钱了
最后价钱下来是60-80刀吧.还送了一个化妆包.CC霜的样品.睫毛膏样品.唇膏唇彩.
效果:真的好用.爽肤水我都用的第二支了.
刚开始会痛.用棉花擦.会看到棉花有黑色的东西.
现在慢慢的觉得真的不错.以前第一支可以完整给我用完的也就曼秀雷敦那个豆豆系列的爽肤水了.
这个我都用第二支了.无油腻感.我给4颗星.因为刚用有痛感.
洗面奶洗的很干净.是泡沫的.我很喜欢.
乳液用完之后真的不会油腻.对于混合性皮肤油性皮肤的MM来说最重要的是油腻不油腻,
那个霜我很少用.有时用完面膜会把霜用上.
我觉得有点厚的感觉.一般来说只用前3部就好.
除了倩碧的洗面奶我还有用大名鼎鼎的Cetaphil丝塔芙还有the face shop 蜜桃洗面奶.the body shop 茶树系列的泡沫洗面奶.
我是四支一起用得.偶尔用这个偶尔用那个.
丝塔芙我是真的很失望啊.很温和.可是对于我来说清洁力度不够好. IMG_1845.JPG
可是价钱便宜..
the face shop清洁力度不错,
最后推荐the body shop 茶树系列泡沫洗面奶.好用.便宜.清洁力度不错.
不过对于痘痘来说感觉没什么差别.
如果要我说最好用的我会推荐倩碧的.
面膜我用得是我的美丽日记.在amazon上买的.13刀一盒
据说真正的我的美丽日记是很file:///C:\Users\kana\AppData\Local\Temp\SGTpbq\5912\5347DBE9.gif薄的很透的.
我发现我在国内没买过正版.我用的是芦荟.
这个大家都很熟悉我觉得也不用说了.
我还有用H2O的八杯水系列.我只能说.没传说中那么好用.45刀 IMG_3177.JPG
不过可以当晚安面膜用.还有一只是Origins IMG_3176.JPG
我觉得太麻烦啦.我住homestay不太方便.是白色的.要洗.
所以用了一两次.效果不太好评价.价钱应该在20左右.
最后推荐我的美丽日记

因为有一阵子我出油特别严重.所以就去了资生堂的专柜.
不得不说那个销售真的好烦人..
可是那个吸油纸又真的很好用.我买了吸油纸还有matifying stick oil-free stick matifiant sans corps gras.
哪里出油涂哪里. IMG_3178.JPG IMG_3185.JPG IMG_3186.JPG IMG_3187.JPG
价格也不便宜..那天我还买了一支眼线液.3样一共60多刀.
送了化妆包.oil-free一套的小样.吸油纸大概是18.9刀左右这样子.
我还有用了the body shop的吸油面纸.真的不好用啊.
不过胜在便宜5刀.油不多的女生可以试试.
我比较喜欢用资生堂的.

今天最后一个----果酸.
说说我的皮肤状况吧.之前长痘痘.现在痘痘好了痘印还在.
T字部油多.毛孔粗大.鼻子两边的毛孔尤其粗大.有黑头,
总结来说就是油多.毛孔大.
有天同学买了果酸.之前也听说过果酸能改善毛孔啊之类的.
同学先当的小白鼠.用了一周皮肤真的有好.不过其实她也没什么问题.
也没毛孔粗大油多之类的.可是我是真的能看到她的皮肤变得有光泽.
然后我也买了.一开始的一周是早晚也用.不过早上需要擦防晒.
那一周皮肤也确实真的好了很多..毛孔小了.
第二周就只在晚上擦了.坚持了两周就没有坚持天天擦了.
最近因为要当伴娘了.又开始用果酸了.艹那个效果啊惊人啊.效果比第一次用好太多了.
毛孔小了真的很多.之前我一直油多.用了之后油少了.吸油纸也没用了.
上图 IMG_3182.JPG IMG_3183.JPG IMG_3184.JPG 我用得是Neostrata 15AHA.
其实我一直以为是露得清.后来才发现不是.我是在amazon上买的.32刀吧.
我讲讲用法吧.我是洗完澡头发干了之后.脸油了我会洗多一次.
等脸干了之后.就涂在脸上.涂均匀之后你会发现都是白的.
这时候就要慢慢的一直打圈圈按摩.直到所有白色消失.然后你又发现很黏.
等一会你会发现黏也消失了.恭喜你你成功了.
这个时候你就可以睡觉啦玩电脑啦.第二天起床再洗.
第一周我是早晚也用得.起床洗完脸后我就什么也不擦等脸干.
又开始擦啦.这个时候你要多加一个步骤就是擦防晒.
不然你会晒出斑.这是我同学说的.我用得防晒是水宝宝.
用果酸就算早上不擦也要注意防晒..
我很少用防晒.我也没有斑.不过大家不要学我啊..还是坚持擦防晒吧.
切记脸一定要干了之后再擦还有防晒.
我刚用得时候一点感觉都没有.然后第三四天的时候
刚擦就痛死了!不过是正常的。忍吧。
如果真的很痛就洗了。不过一两天之后就不痛了。
刚开始化完妆之后有痛感。可是慢慢就没事了
我用了一周后发现脸很干要掉皮的感觉我马上就用我的美丽日记面膜
然后第二天再擦果酸隔天用我的美丽日记面膜隔天就可以一直用果酸了就不会干了掉皮了
用果酸这个事情是需要坚持的。
对了。毛孔粗大的女生。我发现了一个很好用得毛孔隔离哦。
下次讲化妆品的时候一起讲。
谢谢观看!大家晚安啦!

如果有什么问题需要问我都会尽量回复的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
支持一下

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
果酸会有点怕怕的

助理教授

果酸最好還是晚上用吧 早上用了雖說有涂防曬 但我覺得很多妹子都會漏了補擦防曬的... 一次防曬頂多就能撐幾小時的防曬效果而已 沒有補涂的話 紫外線還是能到皮膚的... 我都不敢早上用有果酸的東西

研究生

支持

大学生

支持

副教授

最佳新人常驻居民

支持

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

好长好详细
钱钱~~

副系主任

最佳新人常驻居民

果酸是哪个啊? 从来没有听过诶, 英文是什么?

博士后

话说之前试过一次果酸,之后果断隔离自己啊,我是受不了那种过程,而且起皮太厉害勒感觉~
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

博士后

什么牌子的果酸比较好啊?

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主 所以你痘痘治好是靠倩碧这个acne solution kit吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-8 15:09:35
Dimi_Zhong 发表于 2013-5-7 22:52
果酸会有点怕怕的

可以在第一次用的时候在耳边试试.
其实只要选家用的.浓度低的就好

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我曾经也用老中医!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333