北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 关于stroller check in at gate

博士后

楼主
上次推车在飞机口托运轮子坏了,现在还要买一个,下次还要回去,纠结是不是买个便宜的,免得又被弄坏了,妈妈们推车坏了可否找航空公司赔偿的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

去你的stroller公司订对轮子,就可以了不需要买新的,我朋友上次刚订的,不贵,但是需要付运费

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
索赔估计很难
衣服又瘦了

博士后

地板
我也想问孩子的推车,是跟行李托运呢,还是随身最后放在登机口比较好?

初中生

轮子、tray拆下来随身携带,stroller放stroller袋里。

教授

红红-kelly 发表于 2015-5-8 13:24
我也想问孩子的推车,是跟行李托运呢,还是随身最后放在登机口比较好?

带推车就是为了省点力气抱小孩 所以我都是直接放在登机口 下飞机的时候也是在登机口那等工作人员拿上来 我一年带着宝宝北卡 纽约飞3-4次 车子都没有问题啊  会不会是你刚巧碰到个心情不好的乱扔啊

博士

暴走的二货

保存期限 发表于 2015-5-12 04:39
带推车就是为了省点力气抱小孩 所以我都是直接放在登机口 下飞机的时候也是在登机口那等工作人员拿上来  ...

是不是大一点的stroller就只能在机舱口给工作人员,而可以折叠起来的就可以带上灰机啊?
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

教授

qixuan99 发表于 2015-6-15 12:20
是不是大一点的stroller就只能在机舱口给工作人员,而可以折叠起来的就可以带上灰机啊?
...

小的也不能带上去吧 我没带过小的 所以不太知道

博士

暴走的二货

保存期限 发表于 2015-6-15 17:46
小的也不能带上去吧 我没带过小的 所以不太知道

我知道有一款可以放到机舱头顶
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇