北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

『$1000』紅線Peninsula近UMass暑期短租(整套出租也行)

研究生

楼主
城市:
MA波士顿
类型:
价格:
1000 $

我们两个人都非常好说话的!!有什么问题尽管提!!
但请先好好看一下介绍!!Final期间大家都很忙的!!求非诚勿扰!!房间情况:
      两室两卫,全套傢具齐全(包括客厅和厨房的)
      傢具今年年初才购入
      房子带洗衣烘乾,不用出门
      作为Peninsula较新的一栋
      安全有保障!

现在俯卧出租
      傢具全包
      儘量求招女生
      房间对两个人来说有点小
      但若不介意也欢迎情侣入住~
      拎包入住

住在主卧的室友(会回国):
      室友就读于UMass
      人挺开朗,比较宅,對Boston比較了解
      希望找一个『不抽菸、整洁』的女生作为室友

租期:
      从2015年5月中旬起(合同到八月底,可续租)

租金:
      $1000/月,杂费全包。

联繫方式:
      wechat  bsihnuo
      QQ       583060641
      Email    carolxiao1209@gmail.com
      phone   9787606708

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我不是逗比,我是美少女(正經臉

研究生

沙发
up

研究生

板凳
up

研究生

地板
up