北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 有ottawa,ON的加拿大亲可以帮我查一个地址的邮编吗

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
之前有加拿大的亲在我这里买了个手袋,给地址的时候她一半打中文一半打英文,我怕她是刚来这边不熟悉,就自己查了一下她那地址的邮编,结果发现对不上号,又跑去邮局问了usps的人,人家查了下也说不是那个邮编

然后我就问她邮编是不是写错了,她说没有错,就是那个。然后我就寄了

结果现在显示delivered几天了,她没有收到,我们都好急啊,我就跑去邮局问了怎么回事,人家也像上次那样说邮编错了,按理说不是应该被returned to sender吗?

有没有ottawa ON的好心妹子现在能帮我查查这个地址的邮编
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
google maps上应该有吧?美国的反正我知道都能查到,加拿大的不太清楚。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副校长

板凳
猛犸洋气宝 发表于 2015-5-7 15:08
google maps上应该有吧?美国的反正我知道都能查到,加拿大的不太清楚。。

嗯嗯我就是在google maps上查的,但跟加拿大mm说的不一样,有可能加拿大的邮区划分比较复杂,所以想让熟悉的亲帮帮忙呢

副教授

最佳新人

地板
0901RSN 发表于 2015-5-7 12:25
嗯嗯我就是在google maps上查的,但跟加拿大mm说的不一样,有可能加拿大的邮区划分比较复杂,所以想让熟 ...

明白了 祝好运 早日问到!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

博士后

我在渥太华 你要问什么啊

副校长

请叫我小纠结 发表于 2015-5-7 16:15
我在渥太华 你要问什么啊

地址我已经发给你啦,可以帮我查查邮编吗

博士后

0901RSN 发表于 2015-5-7 14:02
地址我已经发给你啦,可以帮我查查邮编吗

K1T 3X9
将军拔剑南山起,我愿化长风绕战旗

副校长

谢谢,我查的也是这个,怪怪的,我再了解一下好了

博士后

加拿大google map的邮编有可能不对。我之前遇过这种情况的。但是总体来说也不会隔得太远,应该能送到是没问题哒。

赶快让妹子打电话问邮局这个包裹是谁送的找到那个邮递员啊。因为包裹不是非要signature的话,有时候不负责任的邮递员就丢门口就走了。。。我丢过两次几百的包裹 我都气死了。。