北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MyDearV

[综合/多种卡] 新人下周申多张卡计划,会来反馈,求大神进来指点一二~~

博士后

楼主的需求太不明确了。。。看了半天都是想申什么卡,先想想自己需要什么。是点数换机票旅馆,还是cb拿点小毛。是想MS来赚点外快,还是准备覆盖生活各个消费。
LZ的BIZ是什么形式?
准备长期持有,还是撸分?
哇啦啦~

研究生

落影若现ym 发表于 2015-5-7 16:33
楼主的需求太不明确了。。。看了半天都是想申什么卡,先想想自己需要什么。是点数换机票旅馆,还是cb拿点小 ...

您看嘛,我是因为有了biz,想看biz卡才到卡版来的。目前Ink的deal可能是最好的了,CSP这段时间是常规丢,Ink的5%又覆盖了很多biz需求类别,这点要比Amex的biz CB卡好很多,所以Ink要主力申。UA最近的丢也不错,可以跟着申,可能今年会回一次国,这就算攒好两张机票的点了。

巴家的温大妈卡我也说过了,也算是个很好的丢,拿在手里总能用上。另外目前我还没有具体的出行计划,但合伙人一年是会来美国几次的,常飞达美,常住万豪。所以想着到时也得积些MR的点给达美,万豪这块过段时间还是想申Ritz的,前段时间140k的大丢错过了,等下次吧。也是因为这,我暂时不打算申Prestige。但TYP如果持续给力的话晚些时候这张卡还是要入的,保持观望。

BBR,SM,double cash可以说只是顺手申。无年费,有CB,能申为什么不试试呢?
提到MS只是想完成开卡任务,看到机会也能顺手撸点小羊毛。
说到底,申CC,撸小羊毛都只是截流手段,要开源还是得好好工作嘛

研究生

jmaller 发表于 2015-5-7 16:17
根据我的经验,Barclay,Chase,Citi应该都是秒报,当天就看得见pull,BoA和Amex未知,有待版友考证。。。 ...

谢谢经验分享。
那为保险,根据各行对HP大致的敏感度,申请顺序就是
1. Citi
2.1 Barclay 温大妈, 2.2 SM
3.1 Ink Plus, 3.2 UA
4. BBR

初中生

MyDearV 发表于 2015-5-7 17:25
谢谢经验分享。
那为保险,根据各行对HP大致的敏感度,申请顺序就是
1. Citi

嗯,这个顺序应该挺合理的~~