北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 有美国的亲寄过东西去加拿大的吗

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
我在美国,寄了个手袋去加拿大,查tracking 5月3号显示过了海关customs clearance,5月4号显示delivered,对方说没有收到。请问有没有可能是到了邮局就显示delivered,还是说真的丢了。。。加拿大也经常丢东西吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

沙发
寄过化妆品什么的去基友家,每次过完海关好久都没更新,然后她会告诉我收到了,然后我去查tracking,就显示delivered了。寄过两次first class的,都没丢呢。

副校长

板凳
惬意的吃货 发表于 2015-5-7 12:07
寄过化妆品什么的去基友家,每次过完海关好久都没更新,然后她会告诉我收到了,然后我去查tracking,就显示 ...

羡慕。。。你这个是收到了没更新,我这个是显示delivered了人家说没有收到

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

地板
我每次就寄first class去加拿大 出了美国境内就track不到那种的 但每次都安全寄到啦

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

0901RSN 发表于 2015-5-7 09:17
羡慕。。。你这个是收到了没更新,我这个是显示delivered了人家说没有收到  ...

论坛规则的话,显示delivered了,买家说没收到卖家不用负责的。。。不知道加拿大那咋样啊,可以去家附近的邮局问一下。

副校长

SophieMeowMeow 发表于 2015-5-7 12:30
我每次就寄first class去加拿大 出了美国境内就track不到那种的 但每次都安全寄到啦 ...

羡慕!

副校长

惬意的吃货 发表于 2015-5-7 12:31
论坛规则的话,显示delivered了,买家说没收到卖家不用负责的。。。不知道加拿大那咋样啊,可以去家附近 ...

谢谢亲

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

寄过化妆品。应该delivered就是寄到了

副校长

icecreamy29 发表于 2015-5-7 15:11
寄过化妆品。应该delivered就是寄到了

嗯嗯谢谢你~