北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] (更新)FIA ---半夜连申三卡

博士后

最佳新人

楼主

更新:
下午回家没什么事就从版里找了RECON电话问问昨天PENDING的 FIA
听了5分钟音乐 一个巨客气的妹子接了 我就说能不能CHECK一下STATUS
妹子问了我生日后就说可以看到我的申请 今天早上就已经过了 CL1700 (BOA果然小气)
因为我昨天忘记点$50的OFFER了 我问了一下能不能MATCH 结果妹子听不懂。。。说什么BENEFITS啊之类的你可以收到一个PACKAGE里面都有写 我想还是收到卡之后再去MATCH看看吧 就挂了

请问版上的朋友有MATCH过这个OFFER的吗?

这次的RECON电话是 8668657841 给需要的朋友

大半夜太无聊了 本来想月底开始申一波 结果忍不住了就开申了
先说下背景
1年10个月历史 目前有123 CSP FREEDOM DISCOVER ED PRG AMTRAK和WF押金卡
上一次HP是1月的PRG和AMTRAK
先开双TAB填完了SM和TYP的资料 然后纠结哪个先点 想到有人说SM秒PULL 加上听说CITI比BARCLAY还傲娇 于是下定决心点了TYP
……等了一分钟
……秒据
……好吧反正CITI已经有心理准备了 要不是TYP的新卡面好看不然是绝不会碰的
然后就点到SM的TAB里 本来2月想上USA的 结果点错OFFER自动杯具了 过了一个月再申又自动杯具了(两次都没PULL)因为那时刚开PRG和AMTRAK想着新账户多应该没希望过就没打电话要求人工PULL
所以这次也没多大希望过(毕竟版上各种悲剧的看太多了) 义无反顾地点了SUBMIT
……秒过CL5000
真是没想到啊……我竟然拿到三大渣行(自己封的,CITI,BAR,U.S.B)之一的卡

本来想申两张差不多了 月底再上CHASE(关系好又不怕HP多) 但是想想SM都过了 就再上一张FIA吧
填完资料直接提交 然后是UNDER REVIEW。。。先等两天看看吧 暂时懒得打电话了

总之这波申卡其实没什么太大需求 平时的消费现有的卡都能COVER掉 加上拿到SM就不用继续屯AMAZON礼卡了 所以还是很开心的
接下来的计划:
明天就去CITI把所有账户都关了。

评分

小毛金金 + 3 早点睡觉

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享
自由*2 | CSP | Ritz | IHG | ED | PRG | SPG | PLT
TYPmier | TR | FIA | DIS | SM |

初中生

沙发

博士后

板凳
B家小婊砸情绪变化不清

评分

RustyBrainn + 3 神马都是浮云

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
。。。把CITI账户都关了。。都已经气成这样了。。

博士后

最佳新人

咚咚呛 发表于 2015-5-7 00:58
。。。把CITI账户都关了。。都已经气成这样了。。

主要是本来就已经双修MR UR了 没那么多消费再支撑一个TYP CITI当初连STUDENT CARD都据我 没什么意思了

副系主任

哈,休养“申”息~
一剑破万法

助理教授

半夜神卡也是够敬业的
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

博士后

最佳新人常驻居民

没事申两张,这是病,得治。申卡还是有计划有需求比较好

博士后

大学生

CITI太傲娇……

博士后

citi 的确傲娇 被它家拒N次后 开别家卡都是秒过 看来死的多就可以得到无敌buff

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

bless

博士后

最佳新人

mrcool 发表于 2015-5-7 09:45

对 我已经关了