北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 【Rainie】炫耀一下自己做的指甲~

博士后

楼主
这是看美甲达人Janelle的Youtube 学的~
本身是Chanel Inspired Nails
但是我的plate上面没有小香的标志所以就用Play—Boy的兔子代替了~

视频link:https://www.youtube.com/watch?v=Yoj--iNO7Dg
“Chanel Inspired Denim Nails"

好了~
手残星人自己做的。。。。
不要细看。。。。远看还是很美的~~~
喜欢!!!

1.pic_hd.jpg 4.pic_hd.jpg 2.pic_hd.jpg

anyway,
我真的很喜欢这个youtuber:elleandish
https://www.youtube.com/channel/UCuNNyE1AYuRs5TDLfBmBz6A
她的youtube教超多指甲 都很好看而且步骤很详细 而且这个youtuber的性格神萌啊 (未婚夫也很帅~~lol)

屏幕快照 2015-05-07 上午1.36.58.png

收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
好美的手
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

板凳
lz左撇子啊
喵喵喵喵喵

博士后

地板

aww thanks~~~
~不定期试色种草~

博士后

这都能被你发现了
~不定期试色种草~

系主任

RAINIETIAN 发表于 2015-5-6 22:03
这都能被你发现了

这个在手上的话还是很容易明显的,脚上就不会
喵喵喵喵喵

博士后

我也喜欢她做的指甲
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

nice!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

常驻居民最佳新人

羨慕你漂亮的手啊!

院士

常驻居民最佳新人

漂亮

副教授

最佳新人

好看

副教授

最佳新人

好看

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

手好漂亮

副系主任

好美
好饿好饿,快吃!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

正想说为何画右手这么顺原来楼主是左撇子……………………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射