北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] discover黑卡薅毛求指点

博士

楼主
发了message给客服半天没回复。于是来请教撸友,如果我还信用卡的话:
1. 能不能通过外部发卡银行去设置还款?(不通过discover online bill pay。)这样的话还有每笔一毛的苍蝇肉么?
2. 如果可以通过外部银行设置还款(不管有没有苍蝇肉)。账号是十位数字的那个吧?(不是卡号16位)routing number就是google出来的就行?

谢谢。。(我知道问题很没水平。。不过答起来应该很快吧。。)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
app里面直接就有
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

博士

板凳
不通过bill pay没有毛

博士后

地板
楼主还有关于红鸟的问题吗  接着问吧,问得万无一失了,再开红鸟,对吧

博士

anna71007 发表于 2015-5-6 20:32
楼主还有关于红鸟的问题吗  接着问吧,问得万无一失了,再开红鸟,对吧

我上个月开了呀。
结果只撸回来100块小毛,就不让撸了。

ebay花了20块买卡。。。

非常后悔这个月没早点去,否则可以撸个160块总共。

博士

anna71007 发表于 2015-5-6 20:32

我不是那种纠结的人啊哈哈。
discover的黑卡我也前几天就到了。
当时到了都不像薅了因为撸鸟方便多了。
结果现在鸟撸不了了,又开始考虑discover这种小毛。。。。

博士后

163 发表于 2015-5-6 20:34
我上个月开了呀。
结果只撸回来100块小毛,就不让撸了。

之后就用vgc吧,bcp和edp也很强大

博士

anna71007 发表于 2015-5-6 20:35
之后就用vgc吧,bcp和edp也很强大

为什么我感觉一般呢?
BCP一年6000的6%也就360,刨去年费和vgc撸毛费剩个200出头。。。。。
EDP很难做到一个月刷30次呀,确实没那个功夫。

相对而言,每个月在网上拿FIA和serve来回倒腾,一年也能有240的纯收益。。。而且serve可以sync amex的offer,这个每年也能多撸不少吧。。。。。

不知道我的看法有什么问题?请指点。

如果指导思想正确的话,我就毫不犹豫换serve申FIA去啦。

博士后

163 发表于 2015-5-6 20:42
为什么我感觉一般呢?
BCP一年6000的6%也就360,刨去年费和vgc撸毛费剩个200出头。。。。。
EDP很难做到 ...

你要这么想,那就serve吧

小学生

请问discover黑卡是?