北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] USPS的change of address有人用过没?

博士后

楼主
这个服务是可以把平信也forward过去吗?
如果这样的话,我可以在这个暑假接着验证地址让chase给我批卡了。
然后寄到之前的宿舍地址,再forward到我的新地址。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
是的。好像 1 个月还是3 个月?

副系主任

板凳
是1刀还是2刀的那个吗?我用了dmv的平信是顺利转到了,不过最好办的时候跟usps确认,貌似有一些条件,比如说magazine之类的好像只转头90天得

副系主任

地板
是的,forward平信。但是Z*F的信件那些有写明是不forward的。期限是一个月。
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-5-6 14:28
是的,forward平信。但是Z*F的信件那些有写明是不forward的。期限是一个月。

那你记不记得,chase的信用卡信件上有没有写不能forward?

博士后

Forward经常用,唯一的目的就是拿bestbuy的10%。

forward的期限是1年。杂志3个月。好像要在forward的日期提前几天更改。信用卡是不是能给转,你还是去你当地邮局问吧。

博士后

最佳新人

Zzzzzzach 发表于 2015-5-6 18:44
Forward经常用,唯一的目的就是拿bestbuy的10%。

forward的期限是1年。杂志3个月。好像要在forward的日期 ...

百分之10是怎么来的

副系主任

Zzzzzzach 发表于 2015-5-6 14:44

forward的期限是1年。杂志3个月。好像要在forward的日期 ...

可是我这里好像就forward了一阵就再也没有了……时间也就一个月左右吧……我记得还收了个什么邮件说不再forward给我了……
一剑破万法

副系主任

Mr.Lonely 发表于 2015-5-6 14:32
那你记不记得,chase的信用卡信件上有没有写不能forward?

如果平信的,我估计会forward吧。我AAA的会员卡是forward过来的……
一剑破万法

副系主任

呃,我点进去看了一下
有permanent和temporary的区别
我是选的permanent
temporary的话是
Select Temporary if you plan to move back to your old address within 12 months. Your initial forwarding period will be limited to a maximum of 6 months, which you may extend to a maximum of 1 year (in all other cases select Permanent.)
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-5-6 15:24
可是我这里好像就forward了一阵就再也没有了……时间也就一个月左右吧……我记得还收了个什么邮件说不再f ...

一个月也够了。

副教授

信封上印着“return service requested”的话不forward,会退回。 银行卡经常印着这个,不给forward。 但是也不一定,有的也不印,允许forward。

博士后

潜行者 发表于 2015-5-6 14:46
百分之10是怎么来的

就是邮局送的搬家coupon