北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] NM活动送的东西终于到了

研究生

楼主

LZ三月去的vegas,因为LZ有个土豪小伙伴 特别喜欢买买买 跟她一起在vegas那几天几乎每天都在外面逛街。。。LZ表示压力很大!! 然后因为小伙伴急着要去滨州找对象 就抛弃了LZ跟LZ男朋友自己跑了 当时正好还有另外一对朋友也在vegas 然后我们又接着逛啊逛的 朋友女朋友说要去NM 不料那次去玩NM 我就踏上了认识天使姐姐的不归路。。。口袋里没钱了还硬要买买买。。。上个月LZ看朋友圈 发现天使姐姐发了NM护肤品有活动 就想起来LZ妈妈跟男朋友的妈妈要让我们买东西回去了。。。LZ没有要香缇卡 但是善良的天使姐姐还是给了我好多。。算了 我直接晒货吧 废话有点多。。。
土豪小伙伴看到了这个 很后悔自己当时没有见到她 要走了微信。。。天使姐姐告诉我这个月还有活动 lamer之类的肯定会有 我就等到了上星期五。。。天使姐姐提前发了朋友圈 还问我们要啥 我想到洗面奶要用完了就想买个洗面奶 然后顺便要了个卸妆膏 然后就这么都不知道该买啥了 这时小伙伴帮了我买了个东西凑满了350(东西在小伙伴自己的箱子里).。。今天终于到了!!打开门的时候我本来迷糊还没睡醒 被眼前的箱子给吓醒了!!!因为小伙伴的东西也寄到我家来了。。男朋友说我现在是可以连丝芙兰打折都不要了。。。 小伙伴的东西等她到家了拆了我再继续上图
咱们就看图吧。。我小学语文是食堂阿姨教的 求谅解。。。然后天使姐姐的联系方式也就在这了 想加的就去吧。。

LZ买了妈妈朋友要的雅诗兰黛和男朋友妈妈要的lamer

LZ买了妈妈朋友要的雅诗兰黛和男朋友妈妈要的lamer

然后这里就是小样了!!!为了凑满500块拿到防晒 结果发现我买的东西正好500。。开心了LZ半天。。 ... ...

然后这里就是小样了!!!为了凑满500块拿到防晒 结果发现我买的东西正好500。。开心了LZ半天。。 ... ...

三大箱子 LZ表示这辈子都没收到过这么大的盒子装的化妆品

三大箱子 LZ表示这辈子都没收到过这么大的盒子装的化妆品

LZ就买了这几个

LZ就买了这几个

天使姐姐送的礼物让我震惊

天使姐姐送的礼物让我震惊

最后来个全家福吧

最后来个全家福吧

这是联系方式

这是联系方式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
w19900508 发表于 2015-5-6 12:20
太赞了!

简直感动哭了 一开始我都不好意思要的...

助理教授

板凳
那个lamer细长的是啥
待我长发及腰,少年娶我可好?

副教授

地板
好多哇!!lz la prairer买的是什么?州外寄来可以免税么?

研究生

奋斗ing 发表于 2015-5-6 12:36
那个lamer细长的是啥

挖棒 专门挖精华的

研究生

suduo 发表于 2015-5-6 12:38
好多哇!!lz la prairer买的是什么?州外寄来可以免税么?

粉水

研究生

La Praire有送额外的礼品嘛?~

研究生

暴走的mushroom 发表于 2015-5-6 13:41
La Praire有送额外的礼品嘛?~

可以加她问 不知道还有没有了

科学家

赞~~~

研究生

dydydadyda 发表于 2015-5-6 13:51
可以加她问 不知道还有没有了

噢噢,我是看楼主买了la pairie的东西,想问问你送了什么礼品~