北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 我去尼玛的巴克莱

博士

楼主
怒!
相关卡:SM
事情经过:
昨天去target充红鸟,declined。今天早上打电话。
第一通:说我的地址信息以及街道信息室友信息和他们系统里的不符合(我不知道他们用的什么鬼系统)。让我拿着卡去找个local bank尝试cash advance,给柜台提供photo ID,然后local bank联系他们。(你们见过这么傻*的鬼方式来clear account么?)我说你们这太鬼了,不行,小哥我从来不cash advance,连尝试也不想尝试。硬是说不过,说什么这是唯一的方法(滚泥煤的)。最后没办法就去local bank试。
到了wells fargo,提供了护照,人家试了cash advance,直接declined。
第二通:又打电话说cash advance直接declined,回应说 “应该有个信息提示说要联系他们”,我说 “没有那种鬼信息,直接declined了”,巴克莱根本不鸟,让我叫wells fargo直接打卡后面的电话。我心里说我去尼玛的你这破卡跟人家wells fargo有什么关系你让人家打电话人家干么?最后还是笑脸找wells fargo,人家当然不打了,一个破卡declined了关人家鸟事!
然后又试了另一个bank,是学校的federal credit union。照样declined。然后打电话。
第三通:说我试了两个local banks了,都不行,你们想怎么着?答复 “再换一个local bank”。我直接就怒了,我去尼玛的你自己的破卡在人家店里玩不了,还让我继续换?我说你这破卡有问题关我屁事,人家银行好好地。回复说 “那些local bank不遵循procedure”,我说我都试了俩了都不遵循procedure?是你们不遵守procedure还是人家不遵守procedure?扯皮了半天说 "at the end of the day, you will need to try another bank"。呵呵呵呵这就是你家的解决方案?呸!
最后我说我要投诉。那边说unless we have verified your information。巴克莱你等着吧。

巴克莱,小哥我今天话搁这了:
以后你家有卡必churn,gan你丫的!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
死循环的节奏

禁止发言

板凳

大学生

地板
我的USA3月底在target充850不过,打电话让我寄SSN,ID以及其他bill statement,第二天就寄了,过了一周打电话说可能需要再等一周,然后又过了一周说还需要等,昨天打电话(也就是经历了1个多月后)说收到了,但是还在处理中。。。。让我下周一再打电话问问,,我呸,反正5万Mile上个月初就到账了,手上也还有其他卡刷。。不鸟它了。。。

研究生

有卡必churn是怎么回事儿、。。。我还以为是再也不用B家呢。。。

博士

hhhh1 发表于 2015-5-6 09:53
有卡必churn是怎么回事儿、。。。我还以为是再也不用B家呢。。。

以后只薅他家羊毛,他家就别想着我用他家卡做普通消费了。

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

巴克莱是不是有病啊
你太知道害一个人怎样害一生

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

用它家2张US冲了2个月鸟,啥事情没有阿

副系主任

巴克莱比较傲娇 在大额消费以前最好打个电话 我上次刷大额US AIRWAYS以前就打了电话 后来去塔吉特刷了1000刀也没什么事儿

博士后

蛋疼的银行,差评

博士后

最佳新人常驻居民

citigold开账户直接拿barclay us airway deposit $12000,屁事没有,18000点到手
我只能说,正好赶上傻*CSR吧

博士

Olin 发表于 2015-5-6 10:18
citigold开账户直接拿barclay us airway deposit $12000,屁事没有,18000点到手
我只能说,正好赶上傻*CSR ...

开账户可以用credit card deposit?!!

博士后

最佳新人常驻居民

163 发表于 2015-5-6 10:49
开账户可以用credit card deposit?!!

citi网上开可以,不是所有信用卡都行,google下就知道了

博士后

最佳新人

汗,这不是耍你么