北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] Discover checking DD Chase

大学生

楼主
【求助】想从Discover checking DD 进 Chase.  但是,在discover transfer里设置chase为external account时,说是要等几天确认trial deposit的金额。Chase 会把这个trial deposit 认为是DD吗?或者这个trial deposit的出现会不会引起chase的注意,以后不把我从discover transfer过去的钱识别为DD?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
Chase 会把这个trial deposit 认为是DD
这个trial deposit的出现可能会引起chase的注意
以后会把我从discover transfer过去的钱识别为DD

这是如果是同一个人是马上搞定,不同人需要等

大学生

板凳
informationr 发表于 2015-5-6 09:07
Chase 会把这个trial deposit 认为是DD
这个trial deposit的出现可能会引起chase的注意
以后会把我从discov ...

就是说拿bonus, waive monthly fee 没什么问题呗,那就好,谢谢啦

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我咋记得我之前是用的bill pay啊,没有这个验证的过程
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

最佳新人

我是这样弄的 可以