北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 汇报一个Data point [红鸟死了吗]

大学生

楼主

地点加州湾区, 下班就惊闻红鸟的噩耗..吃完饭后马不停蹄赶到家附近target,一边load一边开始跟CS聊天.我问她明天就不能用信用卡充值了吗, 结果她回了一句that's not true.. 顿时我有点懵(这不是我心里准备好要听的答案啊..)

我: 明天就不能用信用卡充值了吗?
CS: that's not true
我(楞): 呃... 真的?
CS: 今天好多人问这个问题呢. 我问了我们店经理, 他特意去查今天有没有什么update, 结果店里没收到任何通知
我: 我听了好多人说这个消息啊,有些还去店里确认了. 会不会不同的州有不同的政策?
CS: 那倒是有可能喔

然后我还是充满了2500.. 出来的时候心里的疑惑更大了, 估计有以下几种可能..
1. 红鸟明天开始区域性拒收CC, 然后慢慢roll out. 或者全国性实施, 但不同的店收到通知时间不同 (系统却很可能同时生效)

2. 此消息不能提前告知customer, 所以CS遍个故事逗我玩呢

3. 仅在有红鸟出售的店或者州禁止CC

4. 红鸟没死

以上按发生的概率排序.. 总之有很多人去店里确认了消息属实,所以感觉应该是有动作的. 哎, 不知道过了今晚明天会是什么样的世界!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

沙发
等等吧,现在EST到了9号,西海岸已经有人在行动了

评分

azrael9 + 3

副教授

最佳新人

板凳
DEVGRU 发表于 2015-5-5 20:10
等等吧,现在EST到了9号,西海岸已经有人在行动了

坐等datapoint

评分

azrael9 + 3

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

地板

FT已经有了 NoCal和SoCal仅有的两例都可以

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

评分

azrael9 + 3

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

常驻居民最佳新人

评分

azrael9 + 3

[img]http

博士后

刚充完回来,轻松2500. 现在只能看看明天别人汇报的情况了

评分

azrael9 + 3 赞一个!

博士后

最佳新人

ft 上已经有人在西海岸九点以后去load 成功了

评分

azrael9 + 3

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

坐等谣言被撞破

评分

azrael9 + 2

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

博士后

赞!!!其实我今天问target 小二的时候人家说的是能不能load看明天机器能不能过
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA

副教授

zack需要正能量 发表于 2015-5-5 20:30
刚充完回来,轻松2500. 现在只能看看明天别人汇报的情况了

location?
有偿解答统计问题:JohnGutzler

博士后

哈哈。。虚惊一场。。

初中生

等明天看看全国民众的情况

大学生

purerice 发表于 2015-5-5 20:32
赞!!!其实我今天问target 小二的时候人家说的是能不能load看明天机器能不能过 ...

嗯, 估计还没死, 但是也快了, 多撸一天是一天, 手动撒钱额度没了..

大学生

剛剛試過了可以
但target機器的調整未必是依照東岸時間
畢竟這不需要像Prepaid card為了方便直接系統設置全國依照東岸reset
所以明早再看看吧