北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 交通罚单

副教授

楼主
我上个月被开了一张冲红灯的罚单。至今还没收到法院的正式通知。今天去traffic court 问了一下,他们说那个警察写错了我的出生日期(写成2015 年生的 ),电脑上找不到case 资料, 叫我再等几个星期。 我想问一下大家,这样的话我的罚单有机会因为警察的笔误而取消吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有可能

+1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2013-5-7 12:59

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
极有可能,而且这个上了法庭法官也能因为这个原因说:this case is doubtful. dismiss~~ 。你也可以根据这个和法官说一下,不过很大可能直接dismiss了,都不用上法庭。祝你好运吧~

不过妹子,开车还是要小心点,冲红灯危险哦~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
绝对没有可能啦·

高中生

我记得我在我的罚单上看过说假如假如警察把你的名字生日车牌等等这些重要信息写错,那罚单就算做无效。你就当警察送你的礼物吧。 不过你后来又打了电话问,这个我就不知道会怎样了。

博士后

我老公也被抓了一次闯红灯,但没收到上法庭的通知呀,只接收到一个要求交罚款的账单。老公回忆好像是闯过一次 就直接把支票寄过去了,法庭、警察都没电话过我们呢。难道每个州处理方式不一样?我们德州呀