北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yzl232

[Target红卡] 有人说红鸟将不能刷CC了??

博士后

最佳新人

刚才在woodlands tx的target load 一如既往的平静。没有什么排队现象。 load了2k。小二说看都没看过这张卡。
有人说这个可能是分州的。

同TX,同觉得有可能。。我注意他们屏幕上没有任何notice出现  发表于 2015-5-5 19:19

博士后

VoyatUSA 发表于 2015-5-5 16:17
刚才在woodlands tx的target load 一如既往的平静。没有什么排队现象。 load了2k。小二说看都没看过这张卡 ...

全国hard code

博士后

艺术家

啧啧啧 买了到现在还没注册。。。懒的下场
不谈感情不谈落魄杯酒下肚,一醉方休。

初中生

今晚最后刷了2200.   拜拜。。

博士后

德州 大雨天去load 最后一笔 差点出了车祸 想哭的心都有了 哎

超级大雨啊,我刚喂完鸟就被淋成狗  发表于 2015-5-5 22:03
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

博士后

刚从法拉盛回来,前面4个人都在等lo a d,然后听到经理跟小二说明天就没了,而且特别注意这些重复load的人、一天1000,

研究生

bluebonnet 发表于 2015-5-5 15:03
就去了heb对面那个,人不多啊,和平时一样

话说我去load的时候从来没见过别人喂鸟 ...

我今天去LOAD了一个999,然后我注意看了一下他们的屏幕,并没有任何说明天不能load的出现呀。。。
会不会德州还没有禁?

大学生

Levi-USC 发表于 2015-5-5 17:55
德州 大雨天去load 最后一笔 差点出了车祸 想哭的心都有了 哎

奥斯汀?

博士

睡一觉,欢迎来到新世界~

副教授

enchantress 发表于 2015-5-5 18:18
我今天去LOAD了一个999,然后我注意看了一下他们的屏幕,并没有任何说明天不能load的出现呀。。。
会不会 ...

dont know... it is said there is hard code from tmr..

I will try to load another 2.5k tmr..
有偿解答统计问题:JohnGutzler

博士后

SonicConan 发表于 2015-5-5 16:59
来补充一个Data Point吧。刚去了MA的Target,在水镇,一共Load了四笔,USA900,123是700+700(第二笔被Frau ...

你问小二GC行不行?

研究生

bluebonnet 发表于 2015-5-5 18:26
dont know... it is said there is hard code from tmr..

I will try to load another 2.5k tmr..

等你的data啦

初中生

bluebonnet 发表于 2015-5-5 18:26

等你明天的报告。  
没了红鸟, 开卡任务很难搞定啊。。

研究生

哪里有说是hard code?
if you're going through hell keep going

博士后

最佳新人

enchantress 发表于 2015-5-5 18:18
会不会 ...

屏幕上为什么会有提示.....还预告是吧