北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yzl232

[Target红卡] 有人说红鸟将不能刷CC了??

博士后

唉,还想着能用红鸟撸满一年,想不到这么快又死了

博士后

買了卡,都還沒寄到就… 尼瑪

高中生

昨天刚收到的卡,今天就最后一天了。。。还好我只需要三个八百五一共两千五百五,剩下五十只能自己出力解决了~不幸中的万幸。。。

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

tonnykr 发表于 2015-5-5 12:44
刚在网上手贱买了AGC。看来不能liquidate,只能拿出去花了。sign.

哈哈.我今天早上刚买过2k的gc 就看到这个...这到底是去 退了还是慢慢花啊;... 愁死了

博士

愁死了。。。CITI的AA可能明天就到了,这3000块往哪儿花啊!!!!!

你不是一个人  发表于 2015-5-5 19:24
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

高中生

来补充一个Data Point吧。刚去了MA的Target,在水镇,一共Load了四笔,USA900,123是700+700(第二笔被Fraud Control了一次),IHG200。均没有问题。本身我一个月交我们整个Apartment的房租在2500+,所以就提前弄了吧。 小二业务极其熟练,不过表示目前他家没听到官方说法,明天之后是不是cc和gc都不行了他们也不知道。他们也是:learn from customer。不过今天的确来的人比以往多。希望这个信息对大家有帮助

大学生

刚准备下周买红鸟……

副教授

enchantress 发表于 2015-5-5 12:02
两个target都去visit了吗?现在有没有充满人的感觉。。。

就去了heb对面那个,人不多啊,和平时一样

话说我去load的时候从来没见过别人喂鸟
有偿解答统计问题:JohnGutzler

博士后

最佳新人常驻居民

bluebonnet 发表于 2015-5-5 15:03
就去了heb对面那个,人不多啊,和平时一样

话说我去load的时候从来没见过别人喂鸟 ...

我这平时也没见人充,今天依旧只有我,最后的幻想,希望分state哈想太多了

副教授

Olin 发表于 2015-5-5 15:09
我这平时也没见人充,今天依旧只有我,最后的幻想,希望分state哈想太多了 ...

希望如此。。。好歹再多活一天让我把这个月的冲完。。。不然我的prestige 15k消费就没指望了
有偿解答统计问题:JohnGutzler

研究生

早就知道要死了,能托到现在已经很不错了,抓紧最后一天吧

博士后

问问 VGC load应该没事吧
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

高中生

Isaac_徐 发表于 2015-5-5 15:26
问问 VGC load应该没事吧

我问的小二表示不知道
FWD DC 123 BBR IHG FRM SM USA DIS BCE CO

博士后

我问的小二也表示不知道明天就不能冲cc了。也许是在加州本来用鸟的人就不多吧。我load了1500今天。晚上再load点。
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

副系主任

silentmovie 发表于 2015-5-5 15:55
我问的小二也表示不知道明天就不能冲cc了。也许是在加州本来用鸟的人就不多吧。我load了1500今天。晚上再lo ...

刚在新泽西load了,小儿confirm了明天cc就挂了,还对着我坏笑