北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 邮寄去澳洲。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
我想问  有三双阿迪的鞋子 想运去澳洲  最快的时间   用UPS好还是USPS好  还有价格是不是会很贵  超过100?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

沙发
没人知道吗
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

板凳
应该看你邮不邮鞋盒了吧,如果有鞋盒,肯定要走usps更便宜,称重那种,你在usps网站上填一下可以估算价格的,也可以选澳洲

副校长

路人甲。。。。

地板
Linda1034 发表于 2015-5-4 21:50
应该看你邮不邮鞋盒了吧,如果有鞋盒,肯定要走usps更便宜,称重那种,你在usps网站上填一下可以估算价格的 ...

要鞋喝  别提了 我去网上估算价格 都选择邮寄时间了 可每次都进不了下一步 让我选择邮寄时间  就看不了价格了。。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

副校长

路人甲。。。。

李叻叻叻 发表于 2015-5-4 22:49
其实不重的话usps是最划算的!你可以去ups跟Fedex问就知道了

三双鞋加盒子应该有个10磅了。。。唉  朋友还要快  不知道这里面 哪家快

助理教授

最佳新人

usps不抽风的话很快的,一个礼拜多一点就到了。哪怕用first class也是一个多礼拜到。

副教授

最佳新人

快的话,两个公司都有快的方式可选。加钱就行了。

价格上,基本UPS要比USPS贵2~3倍。

上次寄东西回国,USPS要100,UPS要300多快400。。

估算价格显示不出来,仔细看看左边需要的信息你是不是全填了。需要尺寸、重量、寄件地址、收件地址之类的,才能估算价格

副校长

路人甲。。。。

米娅的小马甲 发表于 2015-5-5 04:30
usps不抽风的话很快的,一个礼拜多一点就到了。哪怕用first class也是一个多礼拜到。 ...

谢谢

副校长

路人甲。。。。

T_TStaR 发表于 2015-5-5 08:04
快的话,两个公司都有快的方式可选。加钱就行了。

价格上,基本UPS要比USPS贵2~3倍。

他就一直显示让我填写邮寄时间问题我都选了。。。唉我看了看用UPS会被税的几率很好 想用USPS  看看加钱用最快的就好

助理教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-5-5 09:05
他就一直显示让我填写邮寄时间问题我都选了。。。唉我看了看用UPS会被税的几率很好 想用USPS  看看加钱用 ...

不会被税的。澳洲是不超过1000澳币就没有关税。
但是usps应该是最便宜的,你在usps官网上不可以选,可能是因为系统是中文的原因,这个是usps官网的问题。

副教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-5-5 12:05
他就一直显示让我填写邮寄时间问题我都选了。。。唉我看了看用UPS会被税的几率很好 想用USPS  看看加钱用 ...

这么壕~我从来都是用最慢的。哈哈。

到澳洲好像也是1周多。。和到国内差不多。我寄过一次澳洲。不过忘了多少钱了=。=

副校长

路人甲。。。。

米娅的小马甲 发表于 2015-5-5 09:09
不会被税的。澳洲是不超过1000澳币就没有关税。
但是usps应该是最便宜的,你在usps官网上不可以选,可能 ...

哦哦哦 我电脑系统是中文的  唉 那等我去店里面问问价钱。。。

副校长

路人甲。。。。

T_TStaR 发表于 2015-5-5 09:23
这么壕~我从来都是用最慢的。哈哈。

到澳洲好像也是1周多。。和到国内差不多。我寄过一次澳洲。 ...

我这是朋友的朋友让我帮忙她应该是做代购的急着要货。。。

博士后

我剛寄去新西蘭,usps6-10天到加追蹤號貴,不加追蹤好便宜我寄3LB沒有追蹤號31有追蹤號43。我也是醉了