北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求助~过敏奶粉屯多了怎么办!

博士后

楼主
之前娃很小的时候,鉴于她特别能吃,我又是草牛一个,于是遇到deal或者收到奶票就屯奶粉(similac的)。。。后来娃湿疹一直反反复复,allergy test一约就约到6月份去了,我想去test之前自己试试看吧,于是买了几罐那 Hypoallergenic 的奶粉,吃了一周娃就白白嫩嫩了。。。超级无语啊。。。于是不甘心又加了一点点普通奶粉回去,娃第二天额头上就冒小疙瘩。。。看来就是对milk-based奶粉过敏无疑了。。。

于是问题来了:

1。现在家里还有大概8桶 最大桶的similac普通奶粉,怎么办?出二手吧,我在iowa city也不像大城市可以同城面交,寄的话邮费肯定不值当的啊。。。拿去return吧,没小票退货我知道target是有金额限制,不知道别家呢?

2。娃要是做完allergy test确实对milk过敏,是不是保险可以多少cover些这种特殊奶粉?有没有有过这方面经历的妈妈呀?

提前谢过~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
退貨問題不大
大不了多跑幾家 Target or Walmart
保險會不會給付這種過敏奶粉我就不清楚了
要先看你們的保險 (打電話去問最保險)

研究生

板凳
如果你是用target red card付钱的不用小票也可以退货的,不算在”无小票退货金额限制“内。

博士后

地板
liumama 发表于 2015-5-4 17:25
退貨問題不大
大不了多跑幾家 Target or Walmart
保險會不會給付這種過敏奶粉我就不清楚了

嗯,我会联系保险公司问问看

博士后

饭饭 发表于 2015-5-4 18:48
如果你是用target red card付钱的不用小票也可以退货的,不算在”无小票退货金额限制“内。 ...

我记得我是先用手里攒的 gift card付的,剩余部分才用red card。。。日期肯定是还在120天之内的