北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 写给便秘的你们,个人感受,最简单的方法````

高中生

楼主
         前几日在网上看到个帖子,说:人的肠道有好多什麽宿便,废物的,平均有几磅到几磅(忘记多少了)然后要排毒神马的``他说早上喝好几杯的盐水,又说效果很好神马的,有兴趣的可以Google一下;早上喝盐水,然后说一下我自己,我是会好几天都不会去一次大的那种人,好不容易去了,过程是很凄惨啊,有木有啊,总之就是时间长出的少,之前也在网上找什麽治便秘神马的,网上有很多什麽中医的理论,体质什麽的,要吃这些那些的,摔,好复杂,各种不懂啊,自己也买过,医院也开过一些喝的吃的神马的,结果你懂的,好了,不说其他的,说我做了白老鼠的感受吧,我试了2天,结果是一个字:爽,两个字好爽,总之就是爽了。

我的用法:一杯温水,大概500ml,加一点盐,(分量我是随意的,只要有一点咸味就可以)直接灌下去,不是一口一口的喝,是灌,5到10分钟后再和一杯温水(不加盐),到这里你就觉得好饱了,等不怎麽饱的时候再灌,我喝了4杯就喝不下去了,            
       以下写的一些上厕所什麽的,觉得不好请见谅

之后我去了2次厕所,第一次去的很顺,像香蕉,第二次去的也很顺,可是气味比第一次强很多,这是昨天的。今天:我只喝了两杯,只去了一次,很顺很多,这2天上厕所从来没有过的爽,好开心就写出来和大家分享,

我喝的只有第一杯是加盐的,其他都是温水,(因为我妈说喝那么多盐不好),之后我只会喝2杯吧,每天。

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
谢谢分享~

博士后

板凳

助理教授

最佳新人

地板
在yy早上如果喝完出去。。找不到厕所咋办(

高中生

Haily_ 发表于 2015-5-3 17:23
在yy早上如果喝完出去。。找不到厕所咋办(

haha这是一个问题

副系主任

大学生

我每天早上喝一大杯陰陽水就很快跑廁所了! 不需要一下喝那麼多!

系主任

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-5-3 23:01
喵喵喵喵喵

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

Erica101 发表于 2015-5-3 20:34
我每天早上喝一大杯陰陽水就很快跑廁所了! 不需要一下喝那麼多!

什么是阴阳水?
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

副教授

谢谢分享! 最近喝蜂蜜水一点不管用

副系主任

最佳新人常驻居民

马克

助理教授

這樣的確是可以治便秘 以前試過 但是對胃負擔太大了

教授

ht_ 发表于 2015-5-3 17:59
什么是阴阳水?

好像是回阳水,就是前一天晚上在保温杯里倒满水,第二天早上起来喝。我妈之前给我说过,说刘若英的老公是医生,就让她这么喝。。但刘若英的老公是不是医生我就不知道了,但是有回阳水这回事

助理教授

被科普了谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

不过貌似早上一起来就喝效果会比较好把?
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol