北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 有妹子在drugstore上买过眼线笔或是眼线液吗?求推荐

博士后

楼主
如题,最近drugstore 在打折,想入手几只眼线笔或是眼线液(最好是后者),但是不知道什么牌子好用,大家可以推荐下吗??要求就是不晕,好画就行!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
露华浓
一旦错过,后会无期

博士后

板凳
柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-5-6 15:25
露华浓

哪一款呢,可以具体点吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
刚长草了NYX的slide on眼线笔好用而且不晕,不过drugstore只有三个颜色我伤心了好久,ulta 有全部颜色,但是满50才免运费......可纠结了QAQ

博士后

最佳新人常驻居民

博士后

Hi-River 发表于 2013-5-6 17:41
刚长草了NYX的slide on眼线笔好用而且不晕,不过drugstore只有三个颜色我伤心了好久,ulta 有全部颜色 ...

真的不晕吗?都没听说过呢,我瞅瞅去

不晕,跟solone一样持久  发表于 2013-5-7 13:52

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

prestige的!
联系请加QQ:1121866525

博士后

MISTMO 发表于 2013-5-6 22:38
prestige的!

具体哪一款呢?看他们家有好多款

副系主任

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-5-6 23:52
具体哪一款呢?看他们家有好多款

不是自动转出来的那种。http://www.drugstore.com/prestige-total-intensity-eyeliner-pencil-deepest-black/qxp343951?catid=183537
超好画。我觉得比solone要好用

好实惠~颜色也好看~  发表于 2013-5-7 16:12
我觉得prestige超级好啊!!!  发表于 2013-5-7 11:46

副系主任

最佳新人常驻居民

http://www.drugstore.com/prestige-waterproof-eyeliner-pencil-payday/qxp343702?catid=183537
这个我有个绿的。也蛮好用的。但是不知道为什么这个我就很容易晕。

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

之前有用过露华浓家的眼线液。。棕色的那种  我觉得是开架商品中,最好的一款
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

我出的不會暈染要不要

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

我也觉得露华浓的好用~color stay的眼线液和眼线液笔都好用

博士后

棉花糖1988 发表于 2013-5-7 20:40
我也觉得露华浓的好用~color stay的眼线液和眼线液笔都好用

不晕?

博士后

小Queen 发表于 2013-5-7 11:09
之前有用过露华浓家的眼线液。。棕色的那种  我觉得是开架商品中,最好的一款 ...

是colorstay那款吗?