北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求英语写作水平比较好的大神

大学生

楼主

有好心妹子英语写作水平比较高吗?求帮忙改一下我的research paper里面的语法错误和给一点意见还需要怎样improve。因为这篇essay很重要,我英语课能不能pass就取决于它了。 求好心大神帮帮忙啊 补充一下,代写收费的那种就不要找我啦,妹纸我很穷,而且essay我自己已经写好了,就不太想再花个几百刀请代写啦。无偿的有妹子愿意帮忙改改grammar吗?正在上大学的妹子就可以了,不需要水平超级高,而且我英语level也不高,正在读一般的college或univ的妹纸都有水平帮我改改的。请原谅我只是一个穷学生。或者我可以在论坛撒钱给你(虽然不知道怎么撒,但会试着学)作为感谢。拜托好心妹子帮帮忙啦,感激不尽。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
语法最好还是找专业的editor改吧,中国人介词冠词永远不可能完全用对的,我们教授发paper都会找editor改一下的
家有萌咪万事足

大学生

板凳
Sugar-Oreo 发表于 2015-5-1 20:12
语法最好还是找专业的editor改吧,中国人介词冠词永远不可能完全用对的,我们教授发paper都会找editor改一 ...

不需要很完美的那种,只是写作水平比我高就好了(我写作很渣),可以纠结一下我的错误。paper due date是下周一,也不知道去哪里找editor。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
平凡的猪 发表于 2015-5-1 20:37
不需要很完美的那种,只是写作水平比我高就好了(我写作很渣),可以纠结一下我的错误。paper due date是 ...

你们学校没有writing center么?
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

大学生

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-5-1 20:49
你们学校没有writing center么?

有,但因为下周是final week,都close了。所以也没办法找tutor

小学生

平凡的猪 发表于 2015-5-1 20:56
有,但因为下周是final week,都close了。所以也没办法找tutor

加我微信~ 940251567

大学生

是石沉大海了吗?我 顶

大学生

再顶一次。

博士

moling23 我一般修改的话都千字计费

禁止发言

ExpWrite立足于修改润色/专注于原创写作