北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

白菜出衣服

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

买多包邮~~微信zxmin_caroline 都很新~~
ZARA 童装XL岁连衣裙 99新,适合S码的妹子 12
Victoria Secret 睡裙 S 99新 15USD sold
Juicy连衣睡裤 S 99新 10USD 应该吊牌还在

皮裤S码 全新 12刀
2015-04-11 15.31.57.jpg
Macys 连衣裙 S 衣长76cm 99新 10刀
2015-04-11 15.43.38.jpg

Holister加绒卫衣M码 10刀95新 SOLD
国内买的雪纺连衣裙 13USD 适合S-M韩版宽松款式

Macys买的衣服 S 10刀,99新
2015-01-22 14.04.31.jpg
CacheCache打底裙裤 弹力 S码 非常好穿 95新 12刀
2015-04-11 15.36.46.jpg

香港买的bread&butter 全新就穿过1次,XSP 适合穿XS的妹子 非常美60刀 1000+港币买的
2015-04-11 15.44.19.jpg 2015-04-11 15.44.36.jpg

Express jacket XS 30刀,99新

Ann Tylor 短袖 XS 20刀,99新

Top shop买的雪纺裙裤 95新小票还在呢,50+买的,20刀出 US4 码照的不好实物相当美
2015-04-11 15.30.17.jpg

Loft针织外套S码+Forever1无袖T S码 一套20刀

国内买的西服短裙 s码 8刀 99新
2015-04-11 15.28.17.jpg

Artia 短袖 99新 15刀 S码 SOLD
Ann Tylor XS 5刀, 99新

小猫撕裂毛衣 10刀 95新
2015-04-11 15.45.39.jpg

Guess毛衣 S 15刀99新

薄针织衫中长过臀部 8刀

Hollister红色长裤 3号 26 铅笔裤几乎全新,大家参照官网图片呗 12刀
2015-01-22 14.19.28.jpg

Banana Republic PXS 5刀 95新
2015-01-09 13.59.52.jpg 2015-01-09 14.01.53.jpg

Macys买的衣服 S 5刀,9新
2015-01-09 14.06.15.jpg IMG_0154.JPG

Ann Tylor XS黑色打底衫5刀,99新
2015-01-22 15.03.07.jpg

Banana Repulic XS 黑色打底衫8刀,,95新
2015-01-22 15.03.49.jpg

Forever21花苞西服裙到膝盖高弹力 S-M码 吊牌还没剪 5刀 全新
2015-04-11 15.27.05.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

沙发
请问打底裤是160的吗
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

博士后

板凳

是滴

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民