北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[综合讨论] 讨论下男生对女生买东西的忍耐度

博士

哈哈哈 纯技术贴 太好玩啦

副系主任

你男票比较罕见了,我老公是根本不闻不问。。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高级院士

最佳新人常驻居民

有几条说得特别对

博士后

我和老公的消费观还比较一致,他觉得想清楚,如果不买会后悔,而且动不动涨价的东西,经济能力允许的情况下早买早享受。他还是学生,没钱,对自己很省,但是也会存生活费给我买礼物。

同意LZ说的有计划的消费。我现在每个月工资一定比例生活费,一定比例进saving和养老金,剩下的买买自己喜欢的东西他就不会觉得我乱花。

而且买东西的之前做好研究,看看youtube的haul,可以拉着老公、或者男友一起看,看着看着说不定他就给你出主意买哪个了。随便进店里看上啥买啥的话(针对大件)他不高兴的,因为他会觉得我只是一时兴起,过段时间就不喜欢了,或者过时了。

老公本来啥都不懂,现在Chanel,MB, Jimmy Choo,护肤品啥的都有所了解。BG,NM是一家也知道了。他自己的IPAD上还设置了几个商家的打折推送,一有好deal主动上报。逛街一起去,他负责卖萌找BA要小样。

副教授

其实我想说如果是花自己的钱干嘛要看男人脸色,如果是真心为你好的倒也算了,最恶心的就是那种打着为你好的名义其实是怕你今后也这样花他的钱。。。所以我基本上看上什么就自己买,我不来问你你也不要跟我废话,那种爱大气地说喜欢就买然后站一边等女人掏钱包的情景都是呵呵一下,本来就是没你啥事需要你来嘴上大方一下嘛。哈哈大概我这样想是心理太阴暗了。。。

助理教授

圣诞限量

太正确了!!!

博士后

不太明白花自己钱管别人什么事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-1 15:18:41
Cindy猜猜猜 发表于 2015-5-1 13:46
我和老公的消费观还比较一致,他觉得想清楚,如果不买会后悔,而且动不动涨价的东西,经济能力允许的情况下 ...

我觉得我男票和闺蜜在买东西上面都给了我很多有用的建议~特别我闺蜜,简直是神级预言师,每次我买了有点夸张衣服给她看,她要是说:“你买了不会穿的。。。”后面就真的没怎么穿白买了 男票对女生衣服的审美和我很相似,还经常提醒我怎么穿显腿长。

副教授

最佳新人常驻居民

说实话我花我自己的钱我男票为什么要有意见- -

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

嗯嗯我老公买个东西死扣死扣的,一看我天天收包裹就叽叽歪歪你又买什么!
不过碰上好的,他会毫不犹豫的给我买,主要是我经常乱买,买了又不穿,堆了家里一堆破烂,他就很反感。
家有肥狗叫mochi

大学生

要是男方家很穷男的自己也没钱,还管,这要怎么办?

小学生

楼主总结的太好  有几条跟我和我老公很像 赞赞赞

博士后

简直太赞同!!我就是天天收包裹都要被说死了!!!以后记住了去店里一次性死刷

副教授

我男票很省,贵的自己不买,老是买给我。我自己以前老是买自己的东西,东西越多越好,后来知道买好的,不求数量了。而且把更多钱给他买零食,他可开心了,哈哈哈