北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 求指导如何购买prada包包

研究生

楼主
想入手一个两千左右的包包,看来看去还是prada最合适。虽然大家一致吐槽prada家的质量,还是决定入坑。之前看到晒货版的妹子们分享如何在saks开卡九折买chanel,可是楼主在西雅图,木有saks。而且我不喜欢网购贵重的东西,所以选择立马减少到nordstrom和neiman。nordstrom不太清楚,neiman之前关注过,送gc的活动貌似prada不参加。想问一下有经验的妹子,如何购买prada最划算?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
真别买。。三个月如果不掉色 不出瑕疵就是假的。高仿都比真的质量好。别以为我是黑。我自己还有个钱包有个杀手包没出呢 拿不出手

科学家

板凳

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
赞同沙发 现在国内高仿prada质量超好 简直以假乱真

研究生

万能青年詹小炮 发表于 2015-4-30 19:16
真别买。。三个月如果不掉色 不出瑕疵就是假的。高仿都比真的质量好。别以为我是黑。我自己还有个钱包有个 ...

这么可怕。。那如果想入2000左右的包包有什么推荐吗?大包小包都可以~之前差一点就买了ysl的y扣包,但是男友死活说不好看。别的看中的包包都太贵了,买不起。。

研究生

又开学了好难过 发表于 2015-4-30 19:39
赞同沙发 现在国内高仿prada质量超好 简直以假乱真

求推荐2000左右的包包~

系主任

最佳新人

stephaniehou 发表于 2015-4-30 19:41
这么可怕。。那如果想入2000左右的包包有什么推荐吗?大包小包都可以~之前差一点就买了ysl的y扣包,但是 ...

我都醉了 要不是从专柜买的我都以为买到假货而

副教授

ysl!强推!

系主任

prada 买衣服鞋子还不错……