北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单#我是MarcJacobs脑残粉

小学生

楼主

在晒单的最后一天,懒懒的我终于决定晒一发自己对MarcJacobs的脑残粉,Sephora的八五折之前跟基友妹纸逛了好多次Sephora然后给自己种了好多草,LoveBasket都是加了删删了加整理了好多遍然后才在Sephora打折的时候丧心病狂了一大把,感谢Sephora八五折让我放了一大笔血问题是自己还放的很心满意足,看着新一年的VIBRouge卡只觉得未来的路还很漫长呜呜呜呜。。。

好吧,首先是我脑残粉的小马家,请大家慢慢习惯放眼望去全都是同一家的风格
1.MARC JACOBS BEAUTY-Genius Gel SuperCharged OilFreeFoundation
严格来说,这是我第一只入手的Marc家的化妆品,因为之前从来不用粉底最多只是上BB而已,所以在Sephora店里请店员推一款轻薄自然的粉底,然后就被种草了。用粉底刷或者blender都很好上,对于我T区超油嘴角下巴又很干的皮肤来说真的算是适应的很好了。涂均匀了很轻薄不会觉得闷油,而液态粉底又让偏干的区域很滋润,总之,一用上就停不下来了。
2.MARC JACOBS BEAUTY-Marvelous Mousse Transformative OilFreeFoundation
这次新草了这款Mousse是为了找一款比GeniusGelcoverage更好的底妆,为了慢慢练习跟其他彩妆产品磨合。感受呢,基本同GeniusGel,遮瑕力会强很多不过个人觉得上均匀了的话妆感也不会很重。还有,小马家有一点超级贴心的就是只要你确定了其中一款底妆的色号,然后对照他们提供的一个表格就可以超级方便的找出适合自己的其他粉底遮瑕产品。
3.Marc Jacobs Beauty-Perfection Powder - FeatherweightFoundation
Powder本来是买来出门补妆用的,可是用着用着就被我嫌弃盒子太大太占我的小随身化妆包的空间,于是现在彻底发展成为蹲在家里的日常用品,工科蹲lab的女生你们懂的,日常不用啥妆,早上起来几乎15分钟就能出门,护肤加BB然后面上用粉刷轻轻铺一层粉饼,既当散粉又有轻度coverage搞定。
4.MARC JACOBS BEAUTY-Re(Marc)able Full Cover Concealer
虽然我一直认为遮瑕产品有点鸡肋因为平时真的不太用的上,可是仍然禁不住M期偶尔冒出的几个痘痘的骚扰,在寻找concealer的过程中被YSL的明彩笔吸引过可是不喜欢它太水晕着晕着就越来越薄,然后发现小马家这种膏状的感受挺不错,遮瑕力很赞而且又很水润,不过似乎很多人会觉得这种小瓶子没有遮瑕笔来的方便。
5.MARC JACOBS BEAUTY-Shameless Bold Blush-212 Outspoken - cool lilac pink
这盘腮红简直就是真爱!!外观看起来淡紫色,第一次见到它觉得自己hold不住紫色啊,可是试一试才发现用刷子沾粉量非常少,所以上脸完全就是很自然很淡的颜色,已经是我每天出门必须的步骤了么么哒~~话说,倩碧家菊花腮红新出的八个颜色里面PansyPop看起来就跟这个差不过,可以当做替代品
6.MARC JACOBS BEAUTY-Style Eye-Con No.7 - Plush Shadow-The Lolita 206
作为彩妆纯新手,我没有被草上Naked的任何一盘眼影,可是对小马家这盘裸色系的眼影简直爱不释手,里面有打底色有matte也有blingbling的带闪粉色,第一次在sephora店里让店员我给上了一次这盘眼影,虽然每种颜色都很喜欢可是被他们一上就是浓妆感TAT,这次买回来在Youtube上找了好多视频终于找到了适合的搭配看起来又自然又闪亮,对于我这种懒人加新手,以后就指着这盘眼影过日子不换了。
7.MARC JACOBS BEAUTY-Highliner Gel Eye Crayon-Brown(Out) 54 - bronze with shimmer
Marc眼线笔一生推!!这是最近最爱的东东了,膏状的笔芯,超级容易上妆而且又不容易晕,以前都用黑色的,现在换成brownout,上在睫毛根部内眼线的位置,日常都可以用,既不会显出画了眼线可是又会觉得眼睛有神了许多,而且棕色感觉是你怎么跑怎么跳怎么出油出汗都不会显晕的真爱。想要眼线明显的话就用黑色上在正常眼线的位置就ok~~其实别看它笔这么长一只,真正的笔芯只到它笔杆有棕色标记的那个位置,所以完全不担心用不完干掉。
8.Marc Jacobs Beauty-O!Mega Lash Volumizing Mascara
这只睫毛膏感受正常,跟他名字一样,volumizing,加黑加粗,很好上而且也不容易苍蝇腿,是我在画完整的妆的时候会用的。
9.Marc Jacobs Beauty-Lash Lifter - Gel Definition Mascara
这只是我日常喜欢的风格,definition,拉长睫毛而且根根分明,可是,在遇到了Dior的狼牙棒以后就被取代了,这是后话嘿嘿。
10.MARC JACOBS BEAUTY-Le Marc Lip Crème-Georgie Girl 214
小马家的LipCrème也是很草的物,cream质地上嘴实在是很舒服,颜色又很美丽,这款颜色是偏裸色的粉红,完全遮唇色,总之很美丽。
11.MARC JACOBS BEAUTY-Le Marc Lip Crème - So Rouge 240
这只也是在我love里面躺了很久很久的,因为店里一直没有见到实物没法试色所以没敢下手买,今年Sephora升级到VIB Rouge以后的礼品就是这只minisize的,大红色,颜色很正很正,对于我这种彩妆新手来说大红色虽然几乎不太用,但是一定是要备一支的,而且大红色的外包装从小马家口红一贯的黑色包装中脱颖而出,一看就特别美丽哈哈。
12.MARC JACOBS BEAUTY-Enamored Hi-Shine Nail Lacquer
102Daisy - pearly ivory pink
110Gatsby - metallic champagnepink
114Snap! - mandarin orange
12.1.jpg 12.2.jpg 12.3.jpg
指甲油就不多说了。。包装是小马家一贯的风格我的爱,102珠光白很适合日常,110像丝缎一样的香槟粉对于我这种手残星人都能很均匀的涂好简直让人太感动,114的橙色是我最近很粉的色系,他们家橙色很正很通透比高跟鞋家的橙色鲜嫩很多好喜欢。
13.MARC JACOBS FRAGRANCE-Daisy Eau So Fresh Sorbet
Daisy系列的香水我都差不多收集齐了能召唤神龙了,最近新出的这款LimitedEdition又刷新了我的香水库,已经完全升级成我的新欢了,瓶子美丽就不多说了,味道是Daisy一贯的花香系,但是,持久度上来说感觉比之前的Daisy各款都要持久很多很多,一天下来手上都还会有淡淡的香味。

到此,我脑残粉的MarcJacobs产品结束了。。。
14.CLINIQUE-Moisture Surge CC Cream Hydrating ColourCorrector Broad Spectrum SPF 30
这只BB已经是第三只了,自从用上它就没有换过别家的BB,总之无论从调整肤色保湿还是控油来说都已经算是让我比较满意的,日常上学蹲lab都靠它了。
15.HOURGLASS Veil Mineral Primer
这支是自从决定开始正式使用彩妆在Sephora请店员MM推的Primer,上手很光滑有一定美白的效果,因为上手有很明显的变滑的感觉,所以关于含硅不含硅我还在网上做了不少功课,它的成分里面很明白的写了有含硅的化合物,但是都属于化妆品里允许使用的硅成分,反正我想着自己真正需要上primer的妆不多,所以就在感受优先的情况下入了。
16.YVES SAINT LAURENT-VOLUPTÉ SHEER CANDY - Glossy BalmCrystal Color
YSL银管是日常润唇膏里的真爱,虽然说颜色很多可是我真的觉得你分不分色号没啥差别啊,颜色真的很淡很淡除非你使劲的擦很多很多层,不然这真的就是一支很香很润的唇膏,第一支空管了曾经让我失落了很久,所以这次一口气入了两只,可是目测因为太日常,还是撑不到Sephora年底的八折了TAT
17.YVES SAINT LAURENT-Rouge Volupté Shine 15 Corail Intuitive - smokey soft coral
金管很明显的比银管要更上色一些,不过仍然是很自然的而且也挺滋润,因为我的定位都是润唇膏作用,所以颜色也是选的比较接近唇色的。
18.URBAN DECAY-Revolution Lipstick Streak - coral pink
这只好像是看哪个微博被种的草,去店里试了试发现颜色也很日常所以就入了。不过涂它还是颜色走哪里沾哪里所以现在我比较喜欢早上出门前擦一遍然后用纸巾压一遍然后剩下的颜色几乎就很自然的保持一整天不掉了。
19.NARS-Audacious Lipstick Raquel - pink beige
NARS家的AudaciousLipstick只有一个词形容了,惊艳。Cream质地上色超级容易而且能完完全全遮盖嘴唇上任何不好的状态,什么干燥起皮对于它来说都是浮云,涂完大家都一个样。第一次入只入了一支裸色的,但是这绝对不会是我最后一支NARS的口红嗯嗯。
20.NARS-Satin Lip Pencil Timanfaya - mandarin orange red
这支是为了满足我最近对橙色的粉而入的,差不多试遍了Sephora里各家的橙色系口红,这只是我最满意的,我追求的橙色就是颜色亮,正正的橙色,这只就是Mr.Right啦哈哈。
21.NARS-The Multiple Copacabana - glistening pearl
这是一个关于高光的故事,NARS这支是珠光白,目前用下来觉得在眼下腮红上方用它效果最好,可是悲剧的是,质地太过creamy所以好几次用它的时候直接就跟粉底融了晕开的时候底妆都变成花花的了TAT,现在还在辛苦的磨合阶段,只能说轻轻的耐心的往想要的地方点会比较合适。
22.Formula X The System
这只套装包括NailCleanser, Base Coat, Top Coat还可以任选一个NailColor,别的不多说了,我就觉得他们家base配上新买的Marc甲油,比起我以前用的OPIbase和甲油持久度增加了不只一个级别啊。
23.NARS-Smudge Proof Eyeshadow Base

这个眼部打底,好评太多我也不想多说了,单从我个人的感受上来说,这支和UrbanDecay家的眼部打底比起来我还是更喜欢这支。

24.ANASTASIA BEVERLY HILLS-Tinted Brow Gel Chocolate - warm dark brown
这是第一次尝试使用眉部产品,seriously,对于我这种手残星人,用眉笔完全不会画眉形,所以选择了最简单直接的染眉膏,刷头很软,反正对于我来说就是一边梳眉毛一边染色染均匀强调一下眉形就好了,Chocolate感觉还比较适合我这种没染过头发的发色。
25.DIOR-Dior Addict It-Lash Mascara
前面说小马家睫毛膏的时候顺带提过这个狼牙棒,这是我跟基友某天逛Sephora的时候突然发现的新品,当时还嘲笑了一把这跟狼牙棒一样的刷头,可是一试过就深深的后悔对它的嘲笑了。简直。。太自然太根根分明太适合日常了,完全不担心失手刷成一团或者苍蝇腿,现在已经完全升级为我的每日必备。
26.FRESH-Soy Face Cleanser

Fresh的这款大豆洁面应该人人都认识了吧,无论气味还是温和度都让我觉得洗脸是种享受,不过太过温和总会让我觉得担心洗不掉整天的油腻,所以我喜欢早起用它或者配合洗脸刷用。
27.FRESH-Black Tea Instant Perfecting Mask
Fresh红茶面膜,同大豆洁面,气味满分,舒适度满分,用上了以后那冰冰凉凉的感觉也让从来懒得敷面膜的我觉得敷面膜都变成一种享受了。虽然我看到过有人评论说这面膜没有期待的改善作用,可是我对它的好印象都来源于有过一次周末出门前敷了一阵然后整个上妆的过程都变得特别顺手和服帖。
28.SK-II-Facial Treatment Essence
SKII神仙水,被种草入的,最开始用对这种钱堆出来的液体有特别高的期待恨不得用一个晚上第二天就能整个人变得萌萌哒,可惜没有,但是时间越用越久觉得是个用起来特别安全特别保险的水,水水的质地上脸很舒服,皮肤不容易出状态,感觉出油也比以前好,然后就是下一个产品的故事了。
29.ESTÉE LAUDER-Micro Essence Skin Activating TreatmentLotion
雅诗兰黛的这款水我觉得算是针对神仙水出的吧,价格上比神仙水和善了不知道多少倍,所以我在一边用着神仙水的同时一边想找更高性价比的东西的时候看中了它。这次趁打折入了一瓶,用着呢觉得跟用神仙水初期差不多,感觉不到什么改变啊神奇的效果什么的,但是,跟神仙水比,它质地更黏黏的一些,所以,永久了我还是怀念神仙水那跟纯水一样干爽的质地。
30.Clarins-Body Lift Cellulite Control
Clarins家我最满意的就是这只了,所以一直在用一直在买,用完就觉得冰凉凉舒服一整天。

接下来是Sephora积分换购单元
31.LANCÔME-BI-FACIL - Double-Action Eye Makeup Remover
在打折期间可以看到100积分换这么一瓶卸妆水让我很是疯狂了一把,一口气换了五六瓶,size刚好还能适合出门旅行用,我曾经很有科研精神的研究了一把卸妆水,用Marc家的眼线笔,然后把Sephora家评价好的卸妆水做了一溜比较总的来说Clinique,LancomeClarins的水油混合卸妆是效果最好最快的,其中倩碧的高性价比让我一直都用她家的卸妆水,所以这次一看到积分能换Lancome的卸妆水了就毫不犹豫屯了,目测接下来一年都不用再买卸妆水啦哈哈哈哈。
32.bareMinerals – bareMinerals All-Over Face Color
500分换这么一套东西不知道大家怎么看,这是我第一次用修容产品,因为没用过别的,所以没办法比较,可是对于我这种纯新手,我觉得bareMinerals的这个修容粉很容易上手,而且很容易晕开,不会让我觉得有脏脏的那种感觉。

从头到尾整理评论一遍才发现自己这么丧心病狂呜呜呜,我估计都没人会耐心看完的(_)

收藏收藏5 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
看完了~已存

科学家

板凳
谢谢分享!

教授

地板
好多啊!

系主任

作为同样喜欢小马哥产品的我必须果断帮顶

握爪握爪握爪!!!!!  发表于 2015-5-1 00:18
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

东西好多!喜欢小马哥家眼线笔~

恩恩~~眼线笔绝对是真爱~~  发表于 2015-5-1 00:08

高中生

喜欢小马哥家遮瑕的飘过~~

系主任

最佳新人常驻居民

脑残粉绝对的!

脑残。。。粉。。。TAT  发表于 2015-5-1 00:09

博士后

真的好多小马哥。。。

特别多!!我每次在看自己购物车和Loves的时候都觉得半壁江山的Marc~~  发表于 2015-5-1 00:10

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

好多!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看完了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

好多啊

小学生

这么鬼长的晒单竟然真有人看完了@.@好佩服