北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

要哭了 USPS貌似丢了我的包裹 肿么办~!

副系主任

最佳新人常驻居民

。。。我到是没丢 只是袋子被拆开 一共三件衣服 掉了两件哦。。。

话说要是真的丢了 找回来的几率很小哦

博士后

最佳新人

这样子就是说明寄丢了嘛?usps没有delivered可以找他们啊

副系主任

我都丢了两个了,希望太渺茫了,我曾经连续打电话一个月了快,都没有结果

助理教授

七年 发表于 2013-5-6 17:25
我是周五的时候tracking说delivered但是没有到,然后给他们打电话complain以后周一还是周二有个人给我打 ...

我是木有希望了 我包裹在外州。。。。

助理教授

遊走的綠芥 发表于 2013-5-6 22:16
我都丢了两个了,希望太渺茫了,我曾经连续打电话一个月了快,都没有结果 ...

我也觉得渺茫 现在想过两天和买家商量分担损失的事情 虽然说论坛有个帖子说起这个事情 也不知道人家是不是肯。。。唉

助理教授

谭妍妍妍 发表于 2013-5-6 22:09
这样子就是说明寄丢了嘛?usps没有delivered可以找他们啊

找是找。。。但是就是找不到。。。

副教授

常驻居民最佳新人

我也丢了一个,还没有买tracking,,,,唉,还好就3刀的东西,,,都懒得跑去问了

博士后

最佳新人常驻居民

我也丢了东西。。。而且我还是卖家。。。超级不好意思的说,可是我自己也觉得找回来希望不大。。。USPS就是各种不靠谱。。。

助理教授

angel_珺 发表于 2013-5-7 20:17
我也丢了东西。。。而且我还是卖家。。。超级不好意思的说,可是我自己也觉得找回来希望不大。。。USPS就是 ...

从来没有考虑过买保险的事情 保险是不是很贵 还是按照比例来买 丢了真是伤神。。。亲 卖家买家都好可怜的说

博士后

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2013-5-8 08:34
从来没有考虑过买保险的事情 保险是不是很贵 还是按照比例来买 丢了真是伤神。。。亲 卖家买家都好可怜的 ...

其实我觉得保险挺便宜的,好像是2%的样子。
但他起价好像就要2块多。所以如果是我自己,不管买卖,50,60刀的样子我都会买保险,哪怕我给卖家贴钱,买个放心嘛~
不过在这边2手卖的时候,有的时候只有2,30,甚至只有几块钱,那买保险肯定不划算。时间长了我也就不买了。。。
不过如果金额大,还是一定要买的!!

助理教授

angel_珺 发表于 2013-5-8 13:31
其实我觉得保险挺便宜的,好像是2%的样子。
但他起价好像就要2块多。所以如果是我自己,不管买卖,50,60 ...

亲我觉得你说的对 我今天出了个项链我思来想去还是买了保险了 其实来这卖东西也不是为了赚钱 尽量我也不想再出现第二次了 是在被USPS打败了 这事情遇到了真是闹心哇  我也觉得40以上还是买保险~~~

博士后

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2013-5-8 18:06
亲我觉得你说的对 我今天出了个项链我思来想去还是买了保险了 其实来这卖东西也不是为了赚钱 尽量我也不 ...

真理啊!
不过今天被USPS感动到了,他们给我的买家MM打电话,说包裹还在我这的邮局,会送过去的,叫我们等等~
我们两都激动死了!

助理教授

angel_珺 发表于 2013-5-8 18:13
真理啊!
不过今天被USPS感动到了,他们给我的买家MM打电话,说包裹还在我这的邮局,会送过去的,叫我们 ...

啊??这么感人???我内心又燃起了小火苗。。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

展翅飞翔的兔子 发表于 2013-5-8 18:16
啊??这么感人???我内心又燃起了小火苗。。。。。。

所以不要灰心!我们都可以等到好消息的!

助理教授

angel_珺 发表于 2013-5-8 18:17
所以不要灰心!我们都可以等到好消息的!

我觉得在等一个星期还木有消息的话 我基本就无望了。。。。亲你这个也是类似情况么 你等了多久?