北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

要哭了 USPS貌似丢了我的包裹 肿么办~!

博士后

之前在ebay上面卖书,就是这样depart了永远没arrive了= =

副系主任

可以找他们的 把号码给他们看 然后让邮局的人帮你查是延误了还是怎么了 放心吧 在耐心等下 我之前朋友从中国记了个包裹给我 好久都没到 我都要不抱希望的时候送来了。。。祝楼主好运

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

幸好我还没遇到过,不然我也要六神无主了。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

常驻居民最佳新人

没事的,你在等等吧。我之前有个包裹也出现这个情况了,不过我的是因为不能空运,所以要比邮局预计的日期晚几天。只要你包裹不是delivered,那就还在邮局啦。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

丢过。。。到现在还没找到

禁止访问

小学生

LIN_purpur 发表于 2013-5-6 05:51
我也是第一次遇到。。还好2个卖家mm都非常有耐心帮我联系usps,也先退我一半的钱了。对,我一次丢了俩[ ...

我也是丢了包裹。。。卖家MM 寄的时候没给我tracking number。。。她自己也找不到了。。。然后现在丢了就丢了。也没给我个说法。。说是退我一半钱。。反正现在也不见人。。。。MM你是遇到好人了。。。。。。。我就认了。。以后多长个心眼。。自己要tracking吧。。钱是小事。。。误事情是大事。。哎

科学家

常驻居民最佳新人

有一次显示delivered但是没到的包裹他们都给我找回来了,所以MM有点信心哈~~~

助理教授

鹿yan茜茜茜 发表于 2013-5-6 14:03
我也是丢了包裹。。。卖家MM 寄的时候没给我tracking number。。。她自己也找不到了。。。然后现在丢了就 ...

我倒是要了TRACKING  看到到了NJ还美美的 谁知道一个星期都看包裹就呆在NJ不动了 我也不好意思马上就问人家卖家MM  毕竟也许耽误两天也是正常呢  你那个卖家怎么会没有动静了  没有投诉吗?

助理教授

Fancyx_xy 发表于 2013-5-6 06:11
唉 没办法的 我的也丢过 天天打电话发邮件都没用

中招的人太多了。。。我更加绝望了。。。唉

助理教授

七年 发表于 2013-5-6 14:07
有一次显示delivered但是没到的包裹他们都给我找回来了,所以MM有点信心哈~~~ ...

MM这说明你人品真的无敌好啊 。。。。敢问当时他们用了多久给你找回来了啊

助理教授

娇娇妈 发表于 2013-5-6 06:03
我那个是邮回中国,已经9个工作日了,还是没有进程。如果实在不到,我看看是否可以商量各付一半责任吧。 ...

国内都效率不高的 我觉得九天也属于正在处理的时间段吧 MM放心 不会有问题的

大学生

usps还是去邮局问比较好。我上回退nordstrom的一双靴子也是这样的情况,地址完全不变。后来我去邮局,他们帮我打印了一份他们内部的parcel tracking,就可以看到东西的地址在变,叫我耐心等几天。我自己回家在网上还是track不了,过了几天nordstrom退了我钱,我才知道东西寄到了。

小学生

展翅飞翔的兔子 发表于 2013-5-6 15:56
我倒是要了TRACKING  看到到了NJ还美美的 谁知道一个星期都看包裹就呆在NJ不动了 我也不好意思马上就问人 ...

她自己也找不到 tracking number了。。。然后。。。然后就木有然后了。。。我好桑心啊

科学家

常驻居民最佳新人

展翅飞翔的兔子 发表于 2013-5-6 15:57
MM这说明你人品真的无敌好啊 。。。。敢问当时他们用了多久给你找回来了啊
...

我是周五的时候tracking说delivered但是没有到,然后给他们打电话complain以后周一还是周二有个人给我打了个电话问我具体啥情况,然后周三就看到那包裹躺在我家门口了……