北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] innisfree竟然不能邮寄中国嘛???

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
刚刚想买点面膜直接寄回中国给妈妈,但是找了半天没找到中国,,只有香港,台湾,泰国什么额,在c打头的字母那里找了半天也没有。。不能寄嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
如果能寄中国,那国内的专卖店和官网就别想挣钱了,差价不是一般的大。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
freeda 发表于 2015-4-30 13:47
如果能寄中国,那国内的专卖店和官网就别想挣钱了,差价不是一般的大。。。 ...

原来是这样……真郁闷,我收到了再寄给妈妈,这运费就太不划算了
家有肥狗叫mochi

大学生

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-30 13:55
原来是这样……真郁闷,我收到了再寄给妈妈,这运费就太不划算了

唉,是啊,我本来也想直接给妈妈买的,结果不能直接寄。。。不过还好到了放假的时候,托同学帮我带回去了~

版主

freeda 发表于 2015-4-30 14:21
唉,是啊,我本来也想直接给妈妈买的,结果不能直接寄。。。不过还好到了放假的时候,托同学帮我带回去了 ...

竟然可以寄香港和台湾,日本都有的寄。。就中国大陆不行,呸!
家有肥狗叫mochi

大学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-30 14:22
竟然可以寄香港和台湾,日本都有的寄。。就中国大陆不行,呸!

真是的!国内专卖店的价格得翻一番呢,黑心。。。

副教授

神婆一枚

我看了一下,连阿富汗和巴布亚新几内亚这种战火连天或者鸡不生蛋鸟不拉屎的地方都能寄,就是不能寄大陆。
应该和专柜没关系,台湾难道没专柜?日本肯定也有啊。
我觉得是海关问题。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

版主

尹晚泥 发表于 2015-4-30 16:05
我看了一下,连阿富汗和巴布亚新几内亚这种战火连天或者鸡不生蛋鸟不拉屎的地方都能寄,就是不能寄大陆。
...

恩。。。像那些稀奇古怪的地区的人,会买才怪,我觉得他就是觉得大陆人会买他的,所以就牛逼了,然后在国内卖的那么贵!
家有肥狗叫mochi

副教授

神婆一枚

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-30 19:08
恩。。。像那些稀奇古怪的地区的人,会买才怪,我觉得他就是觉得大陆人会买他的,所以就牛逼了,然后在国 ...

国内都是去韩国机场免税店直接买的吧- -
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。