北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 更新【斗智斗勇】买东西如何不被老公发现?!!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-30 06:13:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:谢谢论坛妹子们出的“馊”主意哟,楼主现在又自信起来了哟,决定买起来了哟,不买会死的哟~
                    其实是跟老公商量了一下,他同意我每个月买不超过5个包裹,每个包裹不超过1000刀(哈哈哈哈,我老公真是图样图森破,我怎么可能告诉他实际金额呢亲)。前提是我要慢慢学会理财,学着替我们的将来计划也是替我自己计划,我老公比我大5岁,在大事上一直属于比较成熟稳重那种,所以很多时候大事我都会问他听他的建议,其实自己后来想想,他这样做一方面可能是对自己节省惯了(他爸妈做生意的,靠自己一步一个脚印打拼出来的,所以从小家里就一直是给他灌输要节省的思想,听他小时候觉得过的那个惨的啊),但是另一方面也是希望我可以慢慢变成熟,考虑事情眼光放长远一点,不能只顾眼前买的开心,既然结婚了就是两个人一起生活,组成家庭了,以后还要有小孩,虽然买房子说是说自己攒钱,但是爸妈怎么可能不支持我们,可又能依赖他们多久呢?(开启老公鸡汤模式ing)
                      总之,就像之前有个感情贴的楼主说的那样,女生嘛,想买什么喜欢什么就买,感情不是付出就绝对会有收货的,但是花钱投资自己 不管内在还是外在,肯定是多少付出多少回报!所以妹子们  趁年轻努力挣钱 !努力花哟!

楼主资深剁手党,加上现在工作需要每天面对电脑,所以经常东看看西看看就不自觉的买了好多,
而且还特别容易被种草,尤其是论坛妹子写的那一手好文啊,连矫正牙齿都可以活生生被种草,明明活了二十年从来没想过的事
           好了切入正题,其实是真心想匿名问一下,有木有妹子的老公是真的接受不了你们买太多东西的??
           因为我跟老公住一起,上班地方也在一起,所以每天就是都开一辆车一起早出晚归,所以楼主不管有什么包裹老公都 会 知 道!
           其实我觉得我买的也不是些没用的东西,而且护肤品化妆品也基本不囤货,用完才买新的,但是就是看起来就真的是一个月要来好几个包裹,我老公就会说我不会过日子,说我存不下钱blabla,但是无奈我跟我妈都是属于经常买买买的那种,以前我妈也从来没有说过我什么,但是跟我老公在一起之后,其实我已经收敛很多了,也逐渐被他**,很多我当下用不着的穿不着的我基本已经会克制一下了(什么什么限量除外,一眼相中的除外,颜色很特别的除外.......),但经历了几次看中的时候没买,比如说衣服,后来能穿到的时候准备入手发现OUT OF STOCK那种心情之后,偶尔就会放纵自己一下!!
           ANYWAY,今天在网上看中了一双鞋!!!特 别 想 买!!实体店木有,但是真的不敢让老公知道了!!到底肿么办!!!买回来寄过来咋说嘛啊啊啊啊啊,鞋子比较特别会被认出,是那种绑带的绕在小腿上.....真是好困扰,过几天还有个日代的小包裹          更新:鞋子已买!

ps:突然想到前几个礼拜的一件事,大家不是都说cosme-de上面买发货很慢很慢嘛,我以为起码也要一个月嘛,然后我就放心的买了,想着反正一个月之后寄到的话跟最近买的算是隔了一段时间了,没事的,就很心甘情愿的点了Free Shipping,谁知道买了就隔了一天,真的就隔了一天!!包裹就躺尸在我家门口!!后来回去看才发现有个什么超过150刀有免费的UPS shipping,只要1-3天,我点错了,那阵子真好muhuo刚剁了手,日代刚剁了手呵呵呵

更新:昨天刚擦了一次眼睛就过敏了哎!!还一起买了两个!!!遭报应了嘛      pps: 昨天刚成功的跟特务一样在逛costco时把他引到最里面的面包区然后我借尿遁之名跑去买了那个rapidlash,结完账迅速去厕所撕掉包装放包里,哎呀妈呀简直一气呵成!天衣无缝!!!但是后来跟老公一起买了吃的结账时,好死不死又是同一个收银员,那个大叔正准备跟我打招呼我立马把头转过去,好害怕他突然来句 oh hey see you again 或者之类的........

真是跟老公斗智斗勇

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2015-4-30 06:15:18
**是xi nao,也算敏感字哦

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
寄到办公室,或者朋友家

版主

最佳新人

地板
你手上没钱,就没法买了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 06:26:01
肉丸皇后 发表于 2015-4-30 05:19
寄到办公室,或者朋友家

我们在同一家公司,是start up,所以很小,所以都能看到朋友的话,其实可以,但是她家离我家一个半小时车程,而且她住的公寓,白天她跟她男票都上班,很怕到时候包裹收不到什么的会很麻烦,也不好意思麻烦她帮我去取啊什么的

副系主任

反过来洗他的脑:你什么也不买,blablabla
很讨厌别人对我买东西有意见,要买的老子就是要买,管别人说什么呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 06:26:36
cherry880324 发表于 2015-4-30 05:24
你手上没钱,就没法买了

信用卡不是个好东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 06:31:10
redcat2011 发表于 2015-4-30 05:26
反过来洗他的脑:你什么也不买,blablabla
很讨厌别人对我买东西有意见,要买的老子就是要买,管别 ...

他真的什么都不买,也不会网购,来美国这么多年买的衣服鞋子(屈指可数)基本都是我们一起去买的~主要他经常自己给自己压力,就想着结婚了不想靠家里了,想尽快攒钱做生意攒钱买房子什么的,我经常说的一句话就是:我们买房也不差我这一两千把..但是说完看他那气的,瞬间觉得自己好有负罪

还贷款的时候不就差你那一千了  发表于 2015-4-30 15:03

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-30 05:26
我们在同一家公司,是start up,所以很小,所以都能看到朋友的话,其实可以,但是她家离我家一个 ...

那就骗你老公价格,200美金的东西,说其实打折才30美金之类的

助理教授

最佳新人

直接买吧。老公习惯了就好了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

让干爹买

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 06:40:23

跟谁买的有关系嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 06:42:24
肉丸皇后 发表于 2015-4-30 05:31
那就骗你老公价格,200美金的东西,说其实打折才30美金之类的

“矮油这是赠品啦....矮油这是上次买的他们忘发给我的啦.......矮油这是用GC买的啦.......矮油这个真的真的真的很便宜的啦。。。。“
我已经江郎才尽了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-30 06:43:31
w19900508 发表于 2015-4-30 05:40
寄到朋友家 然后让朋友以送的名义给你 或者自己偷偷拿回家

朋友的话,其实可以,但是她家离我家一个半小时车程,而且她住的公寓,白天她跟她男票都上班,很怕到时候包裹收不到什么的会很麻烦,也不好意思麻烦她帮我去取啊什么的

副教授

跟老公商量商量,如果每个月存款能达到一个什么目标,他就不管你买了多少东西。两全其美。